要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

排卵十三天,医院等待中

31084 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
<br/><br/>如何形容现在的心情呢,其实已经接受不成功的事实了。我是18号排卵,是在医生促排针下排的,18号去查确实排了。17、18号晚上都做了功课。医生还开了孕酮等一些保胎药,说吃了助孕的。因为我是巧囊,所以很珍惜这次机会。医生说量体温,如果连续三天不达36.8要去复查。排卵完头两天,还真的慢慢爬上了36.8,但是不稳定,也不知道是我量的不对还是确实温度不高,一个星期后就慢慢到36.6。我还安慰自己,是着床降温。但是一直到第十三天,今天,温度还是36.6,zzy试纸大白板。虽然排卵试纸有粉印,但是那个不着数。当时医生让我十二天来查血,我熬到十三天依然没粉印,决定来医院做个痛快的了断,不想再玩尿了。希望失望,太伤人心。其实真的搞不懂,确定精子和卵子相遇了,都没怀上,难道真是巧囊没办法怀嘛。我现在能体会试管失败的感觉了,那也是一个鲜活的胚胎,看着,却不长大。现在只能安慰自己,就算怀了,身体状态不好也会掉。太纠结的怀孕了,当妈妈路上的第一步就迈得如此艰辛。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-7-2 09:24 | 来自WAP
没关系的!加油楼主!
点击查看全文
麦麦罗 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2013-7-2 10:44 | 来自WAP
官方确认确实没怀上,现在热烈等待大姨妈了。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-7-2 11:38
总会有好孕的,加油啊~~大家一起努力
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-7-2 13:05 | 来自WAP
麦麦罗 发表于 2013-7-2 10:44
<br/>官方确认确实没怀上,现在热烈等待大姨妈了。
<br/><br/>LZ末次月经是什么时候?月经周期呢?
点击查看全文