要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
[婚恋情感]

能让前女友毁了我现在的家庭吗

49772129 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆

我是个怀孕24周的孕妇,昨天是我做大排畸跟糖筛的日子 ,老公请假陪我,无意中看见老公的前女友在昨天半夜发过来的信息,就一条,其他的估计都删除了(老公在我做排畸的前两天去深圳拿我们新房的钥匙),信息的大概是他前女友说现在还没有找到合适的人,还在等着合适的人出现 ,将来找的人不知道是什么样子 ,我看着我的心很难受,心里突突的 ,因为之前在2012年10月份的时候我跟老公因为跟前女友联系的事情就跟他闹过,当时把QQ跟电话号码都删除了 ,我说这个人我介意,不希望你联系 ,但是不知道他为啥这样做 ,是不在意我吗 ,而且还在我怀孕的时候联系 ,我当时的想法就想打掉宝宝离婚,我在这说我下 ,我今年33岁了,要个孩子不容易 ,身体也不是很好,但是我想离婚了 我自己无法带宝宝,我不希望孩子没有父爱,所以我去问医生要引产,医生不给引,老公那态度很是让我心寒,他觉得发信息他错了,但是没有做对不起我的事情 ,难道上床才算对不起吗?他前女友是他同学,他们在两个城市,我知道没什么,但是我说过我介意,为什么他还这样呢 ,唉,说的有点不顺,姐妹们凑合着看 ,老公平时对我挺好,我也很爱他,但是为啥要这样,我想不通,还有我知道他很犟,他认为没有做错的事情就不会安慰你,以后我要怎么办,所以我决心离婚 ,不知道孩子怎么办?坐等大家的意见

最佳答案

小金豆娘 查看完整内容

楼主没必要气到离婚的地步吧,一个巴掌拍不响,你老公不理她,不就没戏了,也许那女人无意的,也许她是有意的让你们生气离婚,你为嘛要顺了她的意?楼主为了孩子,坚强些,毕竟孩子无辜啊
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-7-2 09:20
楼主没必要气到离婚的地步吧,一个巴掌拍不响,你老公不理她,不就没戏了,也许那女人无意的,也许她是有意的让你们生气离婚,你为嘛要顺了她的意?楼主为了孩子,坚强些,毕竟孩子无辜啊
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-7-2 09:33
姐妹别拍我,我跟前男友也联系呢,前几天知道我爸爸手术还打电话给我了。只是要是我老公跟别的女人这样联系我是不允许的。可能我比较自私
<br/>楼主宝宝都20多周了为了这事把宝宝引了不必要吧,这个可以沟通的嘛
<br/>
点击查看全文
爱心妈妈1
天使宝宝 | 发表于 2013-7-2 09:34
是个正常女人都会介意的,更何况怀孕期的女人,非常敏感,很多事,只有睁一只眼,闭一只眼了,没人会心疼自己,只有自己多疼自己吧,我已经看开了,就这种命
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2013-7-2 09:35 | 来自WAP
捉急。我算知道现在离婚的为什么这么多了。有点什么问题不是想怎么解决,一怎么地就是要离婚,还要引产。你33了情商真心不高。你老公出轨了?
点击查看全文
shaoxiao (楼主)
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-7-2 09:43
木家的宝宝 发表于 2013-7-2 09:35
<br/>捉急。我算知道现在离婚的为什么这么多了。有点什么问题不是想怎么解决,一怎么地就是要离婚,还要引产。你 ...
<br/><br/>他到是没有有出轨,但是以前我跟他说过不要跟前女友联系,这个人我介意,而且现在在我怀孕的时候非要跟他联系,你说联系的时候想过我,非得为这样一个人弄的家庭不和吗,,这不是他想要的吗,非得说跟别人上床才算出轨吗
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-7-2 09:53
其实我不是个小气的女人 ,我理解每个人都该有自己的空间 ,朋友,但是我介意这个人,而且因为这是闹过,就算你没有其他想法,只是单纯联系,那我介意,还有我跟他闹,他却只是承认发信息错了,不承认对不起我,他的态度我不能接受,我说离婚他同意,MD你看我更生气吧
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-7-2 09:57
但是我气的就打他,大腿内侧都被我掐紫了 ,头发也给我耗掉了,但是我就是还不解气,心里不爽
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-7-2 10:00
他说你要怎么样,我说折磨你,他说你折磨吧,有本事一刀杀了我得了 ,我打的都不爱打了 其实我很爱老公 ,但是他很犟,我不知道该怎么惩罚他
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-7-2 10:06
楼主想多了,他们是同学,这个比在社会上认识的男女朋友多了一层另外的情感,说说我,我的Q里也有前男友号码,手机号也有,是高中同学,有时候会彼此问候一声,但是根本不会想到出轨什么的,他比我早结婚5年,他结婚后来我的城市我还单独请过他吃饭,那时我没有男朋友。但是什么也没有发生,也真心没有想发生什么,过去了就过去了,因为是高中同学,所以有别的感情在,不是爱情了。有时候问问近况真的没有什么,我自己的经历,我对上帝保证。关键你老公是什么样的人,只是偶而联系不代表什么
点击查看全文