要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
12跳转
[孕酮和HCG]

48天B超回来,虽然还是出血但是如释重负啦!很开心!

912812 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
末次5/14,不断的褐色分泌物持续至今25,26天了,有想过不好的结果,但心情反反复复,折磨得很!由于天数少不能确定宫内外,连保胎都不够资格。只能借助抽血参考。抽得人都晕晕的。但是昨天48天 终于通过B超看到了光明!宫腔内,有孕囊 有卵黄囊 有胎芽 有心管搏动 真是谢天谢地! 两个星期的休息终于不是徒劳!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-7-2 09:31 | 来自WAP
给所有有褐色分泌物的姐妹们信心! 让我们一起好好守护胎中的宝贝,耐心等待好孕的到来!如今出血神马的我都不再紧张了,只要宝宝是活的,我们就能顽强积极地生长!现在宫内活胎了,我终于也吃上保胎药了~ 但愿能一直这么顺利下去!也祝愿所有的宝妈和宝宝们顺利平安!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-7-2 09:33 | 来自WAP
加油啊,褐色的血表示要排干净了
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-7-2 09:35 | 来自WAP
祝好孕,呵呵
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-7-2 09:42
我和你的情况差不多,下面一直滴滴答答的,但是各项指标正常,家里人都担心的不得了,虽然我现在的B超还没看见胚芽,但是我相信我的宝宝也会和你的一样坚强。加油!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-7-2 09:51 | 来自WAP
会的会的!尽量少担心! 我老公心理素质比我好多了,每次我心情沉重地说,今天还有血~今天更多了~我感觉要完了~诸如此类的话他都毫无压力,每次都说,孩子好着呢,肯定的!然后说别的事分散我注意力。 呵呵不知道怎么会这么乐观的! 现在想想乐观是对的! 心情好一切都会迎刃而解的!
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-7-2 11:11 | 来自WAP
看到楼主的帖子眼泪都要掉下来了。我的经历和楼主差不多,我末次5/24,孕25天开始有褐色,28天出现深红色血,当时觉得完了,难过的不行,到医院医生不排除宫外不给保胎,我现在为宝宝能做的就是卧床静养,好在这两天已经没有血和褐色了,但是感觉大卫zzy不加深,这几天一直是接近阳。还是特别担心。希望我的宝宝坚强,10天后也可以像楼主一样测到胎芽胎心!希望宝宝一切都好
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-7-2 11:33 | 来自WAP
我也是一直有褐色的血!下周b超,接你的好运
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2013-7-2 11:36 | 来自WAP
我是由褐色血变成黑褐色,再变成红褐色,并有血块,我也在担心,宝宝坚强!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-7-2 13:51 | 来自WAP
我和大家都一样,颜色也是变来变去,刚开始是褐色,然后转淡,然后变黑褐色,后来又是咖啡色,一会儿是干的一会儿是湿的。期间量多还跑了两次急诊,折腾死了。后来测早早孕颜色又淡。而且上个星期马桶里滴了一团血,我还用一次性筷子搅了几下 搅不开就是木有了…结果还是散开了  之后就有心理准备了。管它好坏反正也只能歇着就好好歇着吧!大家都不容易!都要淡定,对自己好,对宝宝也好!  加油!!
点击查看全文