要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 中医备孕
[多囊中医调理]

激素水平低,月经紊乱 算什么。。。好孕来了啥也挡不住。谢谢宝宝来拯救妈妈于水火之中。

152062310 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

胡思乱语:

兴奋ing,终于轮到我写升级论文了,今天给所有亲朋好孕打电话报喜,本来想等到三月以后再说,呵呵忍不住,也给最讨厌的婶子打了电话,,,真想现在就挺着大肚子出去溜让那些说流言蜚语的人闭嘴吧。。。

感谢宝宝及时出现拯救妈妈于水火之中,整天胡思乱想差点抑郁了,

感谢播种偶然又必然的出现在我的生活里,在这个坛子里我学到了太多东西,这个坛子给我指明了宝宝的方向。

感谢那些八婆们,是你们让我决心要自己怀上宝宝。。

切入主题了。。

基础情况:

82年的狗,07年结的婚,刚开始二,想着刚结婚过两年再要宝宝,明知道自己月经不准,还用TT避孕,浪费了多少银子啊,10年开始想要宝宝,可以到了而立之年还没有自己的宝宝,受尽了别人的白眼,婆婆也是明里暗里说自己。。。

我这个人的月经从初潮开始就不准,经常推迟,尤其是季节变化或者换地方。怪自己大大咧咧没有常识,也一直没有在乎过,甚至有时候还想着不来正好省的买卫生巾了em27

正文

10年初开始想要孩子,那个时候年龄就有些偏大。然后去年春节的时候50天都不来月经,跑去医院,医生给开了激素单子和b超,b超没什么异常,激素的结果要过一段时间才能拿。医生给开了黄体酮,结果从医院回来后就来月经了,药也没吃。几天后又去医院拿了激素的结果------当时正是一点概念都没有,心里想反正也来月经了,应该一切正常,也没有找医生看结果。其实那个时候雌激素就很低了,而且我的白带很少,排卵的时候根本没有拉丝。自己也没有注意。刚开始备孕那想过那么多啊,

半年以失败告终,这个惨痛的教训告诉我怀孕没那么简单,在中医院看濮凌云的号,后面连着喝了三个月中药,几乎每周去一次,后面她说让我不要去了,我问要是没好还来吗?她说你爱来就来,TNN的什么名医。。。后来改看航天中心医院的西医

,月经第三天检测黄体素偏高,医生说是疑似多囊。。只要跟什么什么囊扯上关系我就闹心,因为在网上查了多囊很难好孕,,,医生给开的达英,然后排卵监测,两天一次,到16天2.1*1.8,医生不在,我只好第17天去给医生看结果。医生说赶紧B超,卵泡2.3*2.1,医生说涨这么大了啊,貌似结果不好,然后又查激素,粘液,下午去看激素,医生说这两天会排,你回家做功课吧,让我19号再B超,19号今天上午B超2.1*1.8 没排卵,、,医生说这个月估计不行了,回家继续吃达英下个月来促排吧,两年内促排十次左右都未果,把自己都折腾的不成样子了,,一下好,一下不好的,感觉天天往医院跑,上午跑了下午在去,筋疲力尽。gst人家不依

--

去年过年在网上发现了播种网,好多姐妹的经验非常棒,学到了好多东西。简单说说我好孕经验,

============备孕饮食====================

月经时:红糖姜茶+红枣。

月经结束至排卵前:每天干吃20粒枸杞,喝枸杞、覆盆子、女贞子1:1:1泡的送子茶。

排卵后:黑豆糯米粥。

排卵后第8天开始,送子茶里把覆盆子去掉(早孕妇女忌服),保留女贞子和枸杞。

===============求医治疗========================

3月开始备孕的时候有姐妹推荐中药膏方,虽然是见效慢,但是它起了大作用了,开始吃了将近2个月的中药膏方,白

带开始增加,排卵的时候有拉丝,PLSZ基本上都能测到强阳,但是月经还是老推迟,有次推迟了20天。

,但是关键的时候都在出差,6月在pl时安排了功课,终于中标。。激动ing

===============AA大法========================

采用阿波罗大法:排卵期隔天AA。

===============验孕========================

zzy试纸从排卵后第4天开始测,因为宫外孕测出来的时间比较早。

排卵后第7天开始能测到zzy的,一般是在宫内。

================确认怀孕后的事项===========================

测到zzy阳性后,别太高兴。因为宫内宫外不确认。建议持续测zzy,观察颜色加深。理由如

判断宫内宫外的大概方法:

1.zzy阳性时间,在排卵7天后的比较OK。因为着床时间合情合理。

2.ZZY是不是持续加强,如果是宫外孕,ZZY颜色会持续弱阳,或者不加深。(HCG每2天翻番

。第一天是10,第三天是20,第五天是40。加深很明显,否则就是有可能宫外)

3.小腹隐约疼痛。

判断胎发育情况的大概方法:

1.ZZY弱阳,HCG翻番不够理想。

2.孕酮不高。

===================关于怀孕前的感受==========================================

这个月怀孕时的几个前兆:

1.这个月排卵后体温不是直接升上去的,是爬坡升。

2.破天荒见到了37度以上高温。

3.乳头疼完乳房疼。

4.试纸似乎能够看到东西。

5.略微反酸。

=====================关于试纸===================================================

我用过大卫和秀儿。

排卵试纸我始终都是弱阳,没有可以说的。不过,强调一点,看到白带拉丝,不一定就是排

卵了!有可能错后。所以,除了白带拉丝那几天,白带拉丝过后,最好也安排功课。

zzy试纸,海妇hcg大于5判定怀孕。个人感觉,秀儿zzy对hcg的敏感度是15,大卫zzy对hcg

的敏感度是25。所以灵敏度上,秀儿的显色更早。

最后祝大家好孕,祝我的宝宝健康成长。祝我孕期顺顺利利。em25em25em25

谢谢姐妹们的祝福,我把好孕棒都撒出去,姐妹们很快就好孕了啊,现在在家在外可有底气了,使劲花婆婆钱(都不要拍我啊,当初没怀孕的时候婆婆可是挑尽了额的“毛病”什么人家谁谁又怀上了,人家都俩了。。。什么今天在小区有人问她了,,什么做饭难吃了,,,总之没娃就是啥也不行。。)现在怀上了我就撒开了花她钱。

还有姐妹问我吃的是什么中药膏,我就不在帖子里说了,有需要的姐妹我都站短了吧。

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-7-2 22:34 | 来自WAP
接头棒。祝福您。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-7-3 08:59
em71祝福LZ。幸福ing
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-7-4 10:43
恭喜~~宝宝健康成长
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-7-4 10:52
82年的大狗祝福你,希望和你情况一样的我也快快好孕em25em25em25
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-7-4 10:56
请问楼主的中药膏方是什么啊?
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2013-7-4 11:42
接好孕 祝福楼主
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-7-4 11:44
接棒哦!!恭喜楼主。wgx爱爱
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-7-4 11:50
恭喜楼主,接好孕棒。第二个月备战了,希望能中wgx开心
点击查看全文
jkq
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-7-4 12:17
我大卫排卵试纸持续一周弱阳  没怎么变化  不知道怎么回事 温度也没上升
点击查看全文