要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
123跳转

明天就30周了,有没有跟我一样饭量很小的姐妹?

1157327 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
整个孕期到现在一直饭量不大,前期是稍微吃多一点就胃难受,好像顶住一样,上上不去,下下不来...现在一天就三顿饭,量跟怀孕前差不多,也不会像其它孕妈一样动不动就饿,我基本上没有什么饥饿感,吃一点就饱了...这样是不是不太正常?

166cm,孕前95斤,现在114斤了。我是二胎妈妈,上一胎比这胎能吃多了...
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-7-2 12:50 | 来自WAP
我饭量也很小,只要宝宝正常就不要担心
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-7-2 13:07
我也是,总吃不多,也没有胖多少,吃一点就跑了,本来就有些酷暑,再加上月份大了更不爱吃了,也在发愁中啊wgx保佑
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-7-2 14:53
我也是的,饭量小的,不用担心的哦。。只要宝宝健康都好的。
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-7-2 14:56
楼主你跟我预产期同一天呢~ 我身高和你差不多,167cm,孕前53kg,现在已经快65kg了。长的有点快。我也吃的不算多,一天就三餐,量差不多,就是比孕前多了一点营养。我想只要宝宝健康,吃多吃少没啥问题,证明宝宝吸收好!
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-7-2 16:23 | 来自WAP
天热,又被顶着胃,实在吃不下太多啊。。。宝宝大小合适就好!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-7-2 17:23
我吃的也不算多,但是医生说长的有点快,28周就长了10kg
<br/>
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-7-3 09:32
我吃的也少,31周胖了15斤了,不过之前宝宝一直偏大的,不知道现在怎么样了,32周去产检做B超才知道,我妈一直逼着我多吃,说我长得太少了。。哎。。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-7-3 10:30
姗姗_姗姗而来 发表于 2013-7-3 09:32
<br/>我吃的也少,31周胖了15斤了,不过之前宝宝一直偏大的,不知道现在怎么样了,32周去产检做B超才知道,我妈 ...
<br/><br/>皮儿薄馅大,多好呀!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-7-3 10:31
姗姗_姗姗而来 发表于 2013-7-3 09:32
<br/>我吃的也少,31周胖了15斤了,不过之前宝宝一直偏大的,不知道现在怎么样了,32周去产检做B超才知道,我妈 ...
<br/><br/>皮儿薄馅大,多好呀!
点击查看全文