要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[验孕讨论]

还有4天来YJ,昨天晚上用早孕试纸测, 意念灰

14823214 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
              还有4天来YJ,昨天晚上用早孕试纸测,  意念灰。 刚开始看是白板,后来一直看一直看,结果就总觉得有个灰印,老公也说有,  估计是我俩幻觉了,哈  这个月应该没啥希望~,排卵试纸测到强阳那天AA了, 之后就没有AA过,中奖几率微乎其微,虽然我还是希望着,哈

点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-7-2 10:29
有印就有希望,继续测
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-7-2 11:35
我这两天也是灰印,感觉今天的比昨天的稍深那么一点点,昨天老公看到也说有,希望我们都能好孕。
点击查看全文
如一体温 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2013-7-2 13:40
Emotiona 发表于 2013-7-2 11:35
<br/>我这两天也是灰印,感觉今天的比昨天的稍深那么一点点,昨天老公看到也说有,希望我们都能好孕。 ...
<br/><br/>呵呵  ,咱们一块心怀希望吧,  我显示心里很希望,但是又不敢让自己有希望~总是跟自己说  ,按照道理来说没可能的。但是心里还是十分的渴望着,“哇,一个惊喜啊”  呵呵 我是不是神经病了 哈哈
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-7-2 16:26
如一体温 发表于 2013-7-2 13:40
<br/>呵呵  ,咱们一块心怀希望吧,  我显示心里很希望,但是又不敢让自己有希望~总是跟自己说  ,按照道理来 ...
<br/><br/>都是急着想升级当母亲的人,理解,一开始我也没多少希望,结果又出来个意念灰,刚告诉老公说有可能怀了,谁知他一个快嘴告诉小姑子了,小姑子要知道那不代表全知道拉, 这回我是不急也得急了。。。。。。男人快起嘴来也了不得。em25em25同好孕吧
点击查看全文
如一体温 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2013-7-3 08:11
Emotiona 发表于 2013-7-2 16:26
<br/>都是急着想升级当母亲的人,理解,一开始我也没多少希望,结果又出来个意念灰,刚告诉老公说有可能怀了, ...
<br/><br/>今天测了没,如何?我今天又测了。觉得好像有点加深。好歹能看出一点点 像是粉色的了
点击查看全文
爱心妈妈3 好学妈
十六级宝宝 | 发表于 2013-7-3 08:26
楼主为何不测体温呢?这个预测DYM很准的
点击查看全文
如一体温 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2013-7-3 08:32
IMAG0669.jpg IMAG0668.jpg IMAG0664.jpg IMAG0662.jpg
大家帮看看 ,可以看到吗?

点击查看全文
如一体温 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2013-7-3 08:36
平常·自然 发表于 2013-7-3 08:26

楼主为何不测体温呢?这个预测DYM很准的

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-7-3 11:29
如一体温 发表于 2013-7-3 08:11
<br/>今天测了没,如何?我今天又测了。觉得好像有点加深。好歹能看出一点点 像是粉色的了 ...
<br/><br/>刚醒刚测,最近变的特别困,稍有点加深,起码不在像之前那样离那么近才能看到,不过还是没有完全显示出来,下午在测一遍,有时早上测的还不如下午测的要深呢
点击查看全文