要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[孕酮HCG]

怀孕后肚子痛啊,什么时候是个头!

829822 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
        6.20号自从查出来怀孕后就一直有腹痛,还有坠痛的感觉,因为去年有过一次难免流产的经历,所以很怕再来一次!想问问姐妹们,先兆流产除了吃黄体酮,和卧床保胎外,还可以吃什么保胎药?
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-7-2 07:24 | 来自WAP
没确定宫内,大夫都不给保胎的。你先去比b超,然后问大夫如何保。祝福你
点击查看全文
爱心妈妈3 幸福女人 美丽妈妈2
天使宝宝 | 发表于 2013-7-2 07:41
达仁堂的宝胎丸不错,我那时就吃这个!
<br/>中成药,副作用小些。
<br/>
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-7-2 08:03
卧床。。。最好的办法。。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-7-2 08:07
骄傲的小白 发表于 2013-7-2 07:24
<br/>没确定宫内,大夫都不给保胎的。你先去比b超,然后问大夫如何保。祝福你
<br/><br/>29号已经BC了,虽然很小,但是医生说了是宫内的。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-7-2 08:12
我刚知道怀孕的时候也是肚子疼,不知道是心理作用还是真的有用,吃了VE第二天就不疼了~
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-7-2 08:18
假扮の天使 发表于 2013-7-2 08:12
<br/>我刚知道怀孕的时候也是肚子疼,不知道是心理作用还是真的有用,吃了VE第二天就不疼了~ ...
<br/><br/>我也在吃VE,但还是痛,你都二胎了啊,真好!
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-7-2 08:18
小休妈咪 发表于 2013-7-2 08:03
<br/>卧床。。。最好的办法。。
<br/><br/>我老公也是这样说,怕吃药不好,纠结。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-7-2 08:19
揪揪宝贝 发表于 2013-7-2 07:41
<br/>达仁堂的宝胎丸不错,我那时就吃这个!
<br/>中成药,副作用小些。
<br/><br/>明天去医院,看医生怎么说。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-7-2 08:43
固肾安胎丸这些
点击查看全文