要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[饮食营养]

已解决

376115 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

已解决问题。欢迎大家搜索店铺  小玄德国

点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-7-2 06:08
高温是相对高温,比如排卵后的体温比之前高0.3到0.5就算高温了,每个人的基础体温不一样,所以只说36.7无法判断;另排卵后7到12天可测出zzy,但因每人周期不同有着床早晚,也有14天后才测出的。希望对你有帮助
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-7-2 06:24 | 来自WAP
可以买zzy不,还有排卵试纸,不行就叫朋友国内带吧。生娃不能拖的,年纪大了也不好,一直怀不上心理压力大的,加油mm!
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-7-2 07:13 | 来自WAP
体温并不是测几次就能看出来的。要一个周期的看。突然升高就是排卵了。升高最少0.3--0.5度。测体温还要早上睡醒完全静态的情况下测的才标准。还是建议你买些排卵试纸测省事些
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2013-7-2 07:18 | 来自WAP
我刚验证怀孕,我是15号升温的也就36.7-8度,一直这个体温,29号体温降了一次36.5,结果30号又升回来了还是36.7度,自己用试纸验了下孕了,昨天去医院确诊了,就是体温还是只有36.7,孕酮偏低。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-7-2 07:50
不要着急啊,基础体温很规律的的至少也要测一个月,不规律的要测两三个月呢。不要心急,心情放轻松。
<br/>一般在体温升高前一天开始同房的。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-7-2 08:19
我觉得排卵试纸比较准,最好大卫牌的,秀儿的太敏感,我月经不规律,很不好抓排卵时间,后面排卵试纸跟体温两项一起用,排卵试纸测到阳了就AA,用试纸一次就中了,我很幸运,后面的时间坚持测体温,到排卵后12天测得ZZY弱弱阳,体温一直观测着,祝LZ早日好孕!
点击查看全文
王玄rose (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-7-2 17:13
兲ぺ灆灆 发表于 2013-7-2 08:19
<br/>我觉得排卵试纸比较准,最好大卫牌的,秀儿的太敏感,我月经不规律,很不好抓排卵时间,后面排卵试纸跟体温 ...
<br/><br/>宝妈。你当时测体温一般是好多?我现在才36.7有可能好孕不?
点击查看全文
王玄rose (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-7-2 17:21
缘宝回来 发表于 2013-7-2 06:08
<br/>高温是相对高温,比如排卵后的体温比之前高0.3到0.5就算高温了,每个人的基础体温不一样,所以只说36.7无 ...
<br/><br/>好的,谢谢哈。
点击查看全文
王玄rose (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-7-2 17:22
韩赵魏楚燕琦 发表于 2013-7-2 07:50
<br/>不要着急啊,基础体温很规律的的至少也要测一个月,不规律的要测两三个月呢。不要心急,心情放轻松。
<br/>一般 ...
<br/><br/>恩恩好的,谢谢鼓励em37
点击查看全文