要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[生男生女]

上周b超男宝,来写个孕期特征!

66299131 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
上周18周b超男宝宝,lz在美国,照到宝宝小pp的时候,医生还没说我就看到小jj啦,我就问是不是boy,医生说是。。。哈哈 弄得她没成就感啦。后来医生还把那个部位特写打出来啦。婆婆在国内听了反而有点担心,她一直想我们多生几个,怕第一个是男宝宝就不生了。下面说下孕期特征。

没有任何孕吐和不适感,只是总感觉饿,饭量比孕前大很多,体重却只长了几斤。这个感觉比较准,lz妈妈怀了两胎,怀我的时候孕吐明显比弟弟眼中很多。

排卵日当天中的,当天强阳,aa前刚转弱。感觉排卵日当天中男孩几率高。

胸胀很严重,但是却没怎么变大。

睫毛和汗毛变长多了。

肤色貌似黑。

子宫前壁,肚子不大不圆。

胎动早,15周就有,像小虾跳,又像小腿踢,没有吐泡和神马蝴蝶震翅膀。每次b超宝宝都在动。我妈妈说弟弟在肚子里比我好动很多。

胎心150左右,我心跳就比较快。

中性粒两项都偏高。

肚子上线很浅也没到胸口,这个貌似遗传,我妈妈也是。

早期没有任何出血。

胎梦准,一次梦见一次很大的公牛,牛角很大。一次梦见做b超,宝宝露出小鸡鸡给我看。

还有b超拍的特写感觉男孩子脚丫比较宽,lz妈妈说lz生下来很胖8斤,但脚丫很细。

暂时就这么多啦,希望能顺利生下宝宝再来两个宝宝,不贪心,有一个女孩就最好啦。

姐妹们接棒啦!em71

点击查看全文
萌仔2013 (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2013-7-2 04:22
??.JPG em12

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-7-2 05:38 | 来自WAP
接棒咯!恭喜恭喜呀!今天怀孕36天,每天都比以前能吃,好饿,不管男孩女孩只要健康就好。可是B超我咋看不懂?!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-7-2 06:04 | 来自WAP
我也超能吃 没去看男女 只要健康 啥都行
点击查看全文
萌仔2013 (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2013-7-2 06:33
哈哈两边是腿中间箭头指那个小jj.这边看男女都从屁股后面拍。 爱饿是男孩多哦。还有补充下,我尿检很偏酸性,觉得那个不太准。
点击查看全文
萌仔2013 (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2013-7-2 06:35
小二妈 发表于 2013-7-2 06:04
<br/>我也超能吃 没去看男女 只要健康 啥都行
<br/><br/>是啊。我这是排畸B超顺便看的。前面看他各项都正常,后面看性别就没那么紧张了。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-7-2 07:06 | 来自WAP
恭喜楼主,接棒了,我们很多症状相似,我五天后去超
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-7-2 07:19 | 来自WAP
哇,恭喜了,接男宝棒,我也好想知道男女,猜来猜去好累啊
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2013-7-2 07:34
恭喜,接男宝棒
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-7-2 07:37 | 来自WAP
恭喜宝妈啦,一定是个聪明漂亮的宝宝,借楼主喜地跪求大慈大悲的观世音菩萨保佑我的孕宝宝健康长大,B超检查正常,拜托菩萨啦!
点击查看全文