要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[生男生女]

B超翻盘

o.o
1235710 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
请问各位宝妈,有去做B超测男女有翻盘的,是做的黑白超还是彩超呢?彩超是不是更准确,谢谢大家。

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-7-2 07:18
和黑白彩色完全没关系,一是取决孩子的体位,二是取决于月份,20-24周比较准;三,也是最重要的一点,取决于医生的技术,技术过关绝对不可能看错。我家人看了一辈子,从来没看错过。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-7-2 08:46
s810 发表于 2013-7-2 07:18
<br/>和黑白彩色完全没关系,一是取决孩子的体位,二是取决于月份,20-24周比较准;三,也是最重要的一点,取决 ...
<br/><br/>亲,我是22W+1超的,是普通的B超,当时医生说是男孩,说十拿九稳。 那是不是应该就不会翻盘了? 医生岁数不小了,40多岁的样子。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-7-2 08:51
这个没区别啦,不过现在很多医院都只有彩超了,关键是宝宝要配合啦~~
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2013-7-2 09:08 | 来自WAP
s810 发表于 2013-07-02 07:18:37和黑白彩色完全没关系,一是取决孩子的体位,二是取决于月份,20-24周比较准;三,也是最重要的一点,取决于医生的技术,技术过关绝对不可能看错。我家人看了一辈子,从来没看错过。
麻煩能不能幫我看看bc圖
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-7-2 09:18
pearl.z 发表于 2013-7-2 08:46
<br/>亲,我是22W+1超的,是普通的B超,当时医生说是男孩,说十拿九稳。 那是不是应该就不会翻盘了? 医生岁数 ...
<br/><br/>按理说应该是,但不知道医生经验如何?如果是专业产科的医生一般是不可能看错的,如果是普通医生就看他的水平了。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-7-2 09:43
zaclw 发表于 2013-7-2 09:08
<br/>麻煩能不能幫我看看bc圖
<br/><br/>亲呀,医院里的B超图是绝对不可能把明显生殖特征部位给你截图打印的,那是违反规定的。一般医生如果看,都是在做的时候特意看下那个部位,但不可能把那里截图打印出来的。
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2013-7-2 10:18
s810 发表于 2013-7-2 09:43
<br/>亲呀,医院里的B超图是绝对不可能把明显生殖特征部位给你截图打印的,那是违反规定的。一般医生如果看, ...
<br/><br/>我是在国外做的,你有邮箱吗,我发给你帮我看看,谢谢
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-7-10 21:31
黑超会翻盘不。不到半分钟就是说看清了。
点击查看全文
o.o (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2013-7-12 02:57
姐姐去看的是彩超,还是熟人,说百分之九十是女孩,就快生了,期待我们家的小宝贝哦。
点击查看全文