要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
12跳转
[其他]

我就是发泄一下!胖多囊JMM加油,努力期待宝宝的到来!

1178414 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
    姐妹们好!本人结婚快两年了。刚结婚一直认为还年轻不急着要宝宝一直有工具避孕,后来被长辈催急了想着要就要吧。于是去年10月份备孕第一个月竟然就中了。老公激动地给所有人都通知了,我马上上网买了套防辐射服。悲催的是防辐射服还没收到,就自然流产了。流产后每天都很难过,晚上通宵睡不着,上网一直查资料,就接触了播种网。从此经常在此潜水,因此也学到了不少知识。感谢播种网,每当我心情不好的时候想念宝宝快点回来的时候,都会上播种网,但基本不冒泡,今天第一次发贴是因为感到前所未有的迷茫与无助,感觉自己就是被全世界给抛弃了。家庭,感情,工作...全部让我很失望!
    今年3月份医院检查正式宣布为多囊,胰岛素抵抗。当时我身高155cm体重122斤,属于胖多囊。医生开了达英35和盐酸二甲双胍回家吃三个月。如今第二个月,还是每天不定时肚子痛拉稀,严重时半夜肚子痛醒上厕所。医生让我坚持吃,说适应了就没事。吃药期间有断断续续的减了几斤,如今118斤,最近我每天都会去跑步1500米加快走散步40分钟,也开始泡脚了,打算试试艾灸,我一定要坚持下去!

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-7-2 07:59
加油,我也在跑步减肥,希望我们都能好孕。
点击查看全文
爱心妈妈3 平面设计师 美丽妈妈2
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-7-2 08:33
加油坚持,达英和二甲都可以调节内分泌,二甲可以帮助减肥。为了宝宝一定要坚持,很快就会好孕
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-7-2 17:05
我也是.胖多囊,跟你吃的药差不多.不过我没有减肥.促排怀上的.
点击查看全文
ting1732 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-7-3 00:57
夢抝嗨豚 发表于 2013-7-2 07:59
<br/>加油,我也在跑步减肥,希望我们都能好孕。
<br/><br/>谢谢你,一起加油,早日好孕!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-7-3 00:59
贺贺的北鼻 发表于 2013-7-2 08:33
<br/>加油坚持,达英和二甲都可以调节内分泌,二甲可以帮助减肥。为了宝宝一定要坚持,很快就会好孕 ...
<br/><br/>谢谢你的安慰,我会坚持的。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-7-3 01:04
*·酷 发表于 2013-7-2 17:05
<br/>我也是.胖多囊,跟你吃的药差不多.不过我没有减肥.促排怀上的.
<br/><br/>可以直接促排吗?是医生建议的还是你自己要求的呢?我下次去医院直接问问医生看。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-7-3 15:28 | 来自WAP
我吃二甲双胍也拉肚子,拉的都不行了,如果按照大夫的要求一天三顿的话基本上一天六七趟厕所是常事,不过减肥效果很明显,头四天瘦了四斤,这几天实在扛不住,一天吃一顿到两顿
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-7-3 20:40
加油啊,妹纸,努力减肥,宝宝离你不远了。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-7-4 20:36
tracycf 发表于 2013-7-3 15:28
<br/>我吃二甲双胍也拉肚子,拉的都不行了,如果按照大夫的要求一天三顿的话基本上一天六七趟厕所是常事,不过减 ...
<br/><br/>你拉得比我厉害,不过效果比我好很多啊,我体重减得很缓慢。一起加油吧!
点击查看全文