要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 闲置-海淘-淘宝
123456跳转
[淘宝商讯]

人在德国,德国爱他美 喜宝 特福芬 HOLLE奶粉直邮,小玄来宣传一下。。。

1832352 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

看了斑竹发的帖子,有了淘宝板块,小玄也来宣传一下自己的小店。

小玄自我介绍

小玄目前定居德国,几年前因为自己的懦弱(怕放弃一切为对方出国后被抛弃,可能很多女生都会有这样的疑虑),所以一直跨两国分居,后来结婚了,到德国来了,忽然间发现自己就成大龄了。

一些个人的太多的感悟,我只想说。

在这里

我由衷的想说,每个怀过孕的妈咪都是伟大的

店铺介绍

小玄的店铺就我一个人打理,自己去超市买,自己扛回家打包,然后直邮给妈咪们,并附上超市小票原件,奶粉罐写字等等,妈咪们合理的都尽量满足,因为我理解做妈咪的那颗心。

小店没有华丽的装修,那么多的证明,有的只是小玄希望妈咪们亲自了解的这个过程,小玄只能说日久见人心,欢迎妈咪们先了解然后再做决定,因为再多的证明都抵不上去自己用心去了解。

即使不买奶粉妈咪也没有关系,如果有关于德国奶粉的问题疑问,小玄尽自己能力回答。

小玄的店铺是小玄德国代购

小玄QQ是280645778,欢迎详细了解哦,QQ群是 225491285

现在爱他美pre段、1段、1加和2加超市不缺货,

慢慢充足起来,小玄价格也根据超市采购成本降低所以降低价格了哦!欢迎麻麻们进店了解哦。(联系旺旺改价格),所有价格均为包邮价!
爱他美各阶段奶粉价格 全部自己亲自德国超市购买,带超市小票原件。

PRE段230每罐,1、2、3段6罐直邮价格含防爆气柱225每罐,8罐210元每罐
爱他美一加 8盒直邮价格为180每盒,12盒为160每盒

喜宝有机12加6盒价格为180,8盒价格为170

益生菌12加8盒价格为160,12盒价格为155

特福芬PRE 1 2 3段8盒直邮价格为175每盒

一加价格为160每盒

点击查看全文
王玄rose (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-7-2 01:03
欢迎妈咪们了解,不买也没有关系,小玄Q是280645778,也可以留言哈。顺带问下,有没有妈咪测体温的,体温是36.7是算高温还是低温??有没有回答我一下?555
点击查看全文
王玄rose (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-7-2 04:59
最近德国喜宝缺货严重呀。。DM货架上除了喜宝PRE,其余全部空了,益生菌还有一些。。爱他美反而货足了,主要爱他美新生产线建立了,希望喜宝早日建立新的生产线
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-7-2 14:05
呵呵,关注亲的店啦,哈哈,比我德淘还是贵了些哈
<br/>小幺,相信自己会怀上宝宝滴,心情很重要,买那种排卵测试笔比较准确,量体温很多时候不准滴
点击查看全文
王玄rose (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-7-2 17:16
若艾carol 发表于 2013-7-2 14:05
<br/>呵呵,关注亲的店啦,哈哈,比我德淘还是贵了些哈
<br/>小幺,相信自己会怀上宝宝滴,心情很重要,买那种排卵测 ...
<br/><br/>谢谢亲爱的哦,恩,我主要是代购的,所以要比宝妈自己德淘要贵些,你也知道直邮的国际运费比转运要贵点点,还有就是嘿嘿,,,小玄是自己去超市买,也要赚点辛苦费,所以价格要贵些哈
<br/>谢谢宝妈的关注和给我信心,5555
点击查看全文
王玄rose (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-7-2 17:18
欢迎美妈们了解小玄的店,听宝妈们说说怀孕的事很高兴呢。嘿嘿,欢迎妈咪们加入小玄的群225491285说说趣事哈。小玄也会一直坚持在德国超市买奶粉并附上当次小票原件的。感谢妈咪们给我信心。
点击查看全文
王玄rose (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-7-2 19:15
宣传一下自己
点击查看全文
王玄rose (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-7-2 20:37
小玄的QQ:  280645778,欢迎妈咪们了解
点击查看全文
王玄rose (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-7-3 16:33
宣传宣传。QQ 280645778