要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 闲置-海淘-淘宝
1234跳转
[海淘分享]

德国爱他美新生产线建起来了,随之而来就是货足降价了

1675135 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

小玄在德国随时更新奶粉信息:

最新消息:2013年7月12日起,德国陆续要上架爱他美PRE段 1段 2段3段800克的最细包装,超市价格也就涨价了,希望妈咪们早日囤货或者关注最新爱他美新包装奶粉

记得前几个月的时候,只要一说到德国爱他美,妈咪们首先想到的词语就是,,难买,断货,价高,操心。呵呵,突然间这个月情况就改变了,哎,,看来德国奶粉是以中国为风向标的,现在成了喜宝比较缺货了,爱他美货多了,爱他美新的生产线建立起来了,以后就能保证供应了,不过呢,限购三盒还是在持续进行的,只要有货就是好事,随之而来的就是价格降了

之前很多人都从爱他美转喜宝了,现在超市货架上喜宝除了PRE段多点1段有少许,其他都是空的,尤其是喜宝的12加也就是4段超级缺,所以妈咪们要谨慎选择哈。

小玄QQ:280645778,群225491285,欢迎大家来吐槽。

点击查看全文
王玄rose (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-7-2 17:25
今天去DM超市买奶粉的时候看见喜宝那货架挂了个牌牌,大体写的意思是10月有更多货的意思,我德语水平一般,只看了个大概。
点击查看全文
王玄rose (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-7-2 17:36
欢迎美妈先了解我这个人,欢迎加我280645778,很乐意为你解答各种问题,也可以加群和群里的其她妈妈们交流下宝宝的趣事
点击查看全文
王玄rose (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-7-2 19:13
备孕中缓解心情最好的方法就是。。。到处问人问题。225491285,欢迎吐槽
点击查看全文
王玄rose (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-7-14 19:50
新旧爱他美Pre段到3段交替时期,囤货的妈咪可以囤点旧版
点击查看全文
王玄rose (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-7-15 18:08
爱他美800克的最新包装陆续上
点击查看全文
王玄rose (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-7-16 17:54
群225491285,欢迎吐槽