要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[其他]

估计应该是19或者20号排的卵,今天排卵试纸有印,早早好像还是无印,体温依然很高。

381811 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
      距离排卵已经过去了第11天了,排卵试纸测到的印子是弱阳,早早孕还是只有水印,还是透明的水印哦,但是温度很高,每天都是37度左右。姐妹们帮看看有没有戏啊,真的要疯了。到底排卵试纸要多深才会测到早孕啊?求指教。
点击查看全文

天使宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2013-7-2 00:30 | 来自WAP
我都不敢测。。。。
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2013-7-2 04:14
我和你的问题一样也,排卵时间我们也差不多,6月6日来的YJ. 这几天也是急呀!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-7-2 05:09 | 来自WAP
我也是6号的月经,18号排卵,前天和大前天晚上秀儿测出水印,大卫白板。但昨天早上测秀儿和大卫都是白板,今天都不敢测了。坐等吧,明天是ym来的日子,耐心等吧,希望能好孕,祝大家也都好俩个孕。我已经卵泡检测俩个周期了,医生说再监测一个周期还没有就要做输卵管造影了,真心不想做,哎
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-7-2 05:12 | 来自WAP
呵呵,怎么打上好俩个孕,我不贪的,只要好孕就好,儿子和女儿都喜欢
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-7-2 06:17
我等待红军杀到,今早连排卵试纸都白板了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-7-2 06:21 | 来自WAP
ZZY的还看不到,PLSZ有点浅,继续测,祝好孕
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-7-2 06:42 | 来自WAP
20号排卵 今天早上zzy赤裸裸的白板。。是不是没机会了?
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-7-2 06:43
跟你同天排卵,康乃格ZZY今天测出意念,因为后天就姨妈了,所以按照我这是姨妈前的表现。你继续测,有明显加深就有戏。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-7-2 06:45
排卵试纸太淡了没用
点击查看全文