要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
1234跳转

看看我这大肚子,顺便来猜男女哈~~

1199937 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
  20W+3的大肚子,,,晚上拍的,可能会稍大一些,早上没这么大的,

还有可能是虚肚,因为我这是二胎,以前肚皮就比较多肉,,,,19W感觉有胎动,动静不明显,是个懒宝宝。
IMG_1569.JPG IMG_1567.JPG

孕期反应:
1)喜酸的食物。能吃,味口大增。
2)孕吐:前三个月,早上正常,能挤半个多小时的公交车去上班,前提得吃点早点,下午饿得恶心,从来都是晚上9。10点左右大吐。
3)肚皮白白的,有淡淡妊娠线,

点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-7-2 10:04
肚子好圆啊,不会看,猜个男宝吧
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-7-2 10:14 | 来自WAP
哇塞好大啊  比我大多拉
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-7-2 10:29
wgx无语真真比我大好多耶 感觉是个男宝
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-7-2 10:45
有个二胎的宝妈跟我说肚脐向里的是男宝,嘿嘿,不知道准不准
点击查看全文
Xiaoqy (楼主)
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-7-2 15:36
飞逝天使宝宝 发表于 2013-7-2 10:04
<br/>肚子好圆啊,不会看,猜个男宝吧
<br/><br/>呵呵,,谢谢~侧看是好圆哦,
点击查看全文
Xiaoqy (楼主)
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-7-2 15:39
幸运小牛女 发表于 2013-7-2 10:14
<br/>哇塞好大啊  比我大多拉
<br/><br/>呵呵,,,
<br/>可能是因为是二胎吧,还有一点,我超能吃哈em38
点击查看全文
Xiaoqy (楼主)
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-7-2 15:41
Amanda.yi 发表于 2013-7-2 10:29
<br/>真真比我大好多耶 感觉是个男宝
<br/><br/>呵呵,,,谢谢~比孕前长了20斤肉呢,,
<br/>em67
点击查看全文
Xiaoqy (楼主)
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-7-2 15:43
宝宝妈妈的宝贝 发表于 2013-7-2 10:45
<br/>有个二胎的宝妈跟我说肚脐向里的是男宝,嘿嘿,不知道准不准
<br/><br/>听说肚脐眼凸出来的是男宝,向里也还是男宝啊?
<br/>
<br/>我们家大宝是男的,这一胎希望是女宝,凑个好字,em12
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-7-2 16:01
肚子白白的 又圆 我猜个女宝宝 祝宝妈儿女双全~
点击查看全文