要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 待产包
[其他]

求答,用过born free 奶瓶的宝妈请指点~~~

44158 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

准备买born free的宽口径玻璃奶瓶了,但看到好多评论说,新款的奶嘴长,硬,甚至有的小宝宝嘴被磨破了。

请问,用过born free奶瓶的宝妈,born free宽口玻璃奶瓶可以配其他牌子的奶嘴吗?比如贝亲,NUK等,有配过且不漏奶,用的很方便的宝妈,请指点,说明配的哪个牌子的奶嘴,谢谢~~~~gst嘿嘿嘿

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-7-1 23:44
可以配贝亲的奶嘴,如果装得好的话就不会漏奶。我有海淘富余bf的奶瓶可转,美妈你需要吗
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-7-1 23:55 | 来自WAP
我也想买…好用吗??
点击查看全文
笑笑飞儿 (楼主)
十五级宝宝 | 发表于 2013-7-2 00:04
嘉恩哇塞 发表于 2013-7-1 23:44
<br/>可以配贝亲的奶嘴,如果装得好的话就不会漏奶。我有海淘富余bf的奶瓶可转,美妈你需要吗 ...
<br/><br/>我在河南洛阳市  请问奶瓶 加上运费等等的 总之总共多少米呢?
<br/>还有就是能提供给看海淘的凭单吗?
点击查看全文
笑笑飞儿 (楼主)
十五级宝宝 | 发表于 2013-7-2 00:08
Coney张太太 发表于 2013-7-1 23:55
<br/>我也想买…好用吗??
<br/><br/>看了好多帖子等   大家都说  布朗博士的防胀气功能强大  但是价格偏高了   贝亲的防胀气不太好  born free的防胀气功能可以和布朗博士媲美  但性价比更高  
<br/>呵呵  其实我也是新手麻麻  一直很纠结买什么样的奶瓶  我们这里实体店没有born free的  有贝亲的 我就纠结好久  想在网上买born free了  
<br/>各种奶瓶都有人在用   也不知道宝宝到时候能用惯不  所以先囤一个 (个人准备母乳)  到时候需要再说吧~~
点击查看全文
爱心妈妈3 全职妈妈
天使宝宝 | 发表于 2013-7-2 09:05
我家用布朗博士宽口径的,一直搭配贝亲仿母乳奶嘴,一直很好用。贝亲那个叫自然实感什么的
点击查看全文
笑笑飞儿 (楼主)
十五级宝宝 | 发表于 2013-7-2 12:08 | 来自WAP
淘妮的宝宝 发表于 2013-7-2 09:05
<br/>我家用布朗博士宽口径的,一直搭配贝亲仿母乳奶嘴,一直很好用。贝亲那个叫自然实感什么的 ...
<br/><br/>哦,布朗博士能配贝亲,估计BF的也可以吧,谢谢宝妈指点^_^;
点击查看全文
爱心妈妈3 全职妈妈
天使宝宝 | 发表于 2013-7-2 16:56
笑笑飞儿 发表于 2013-7-2 12:08
<br/>哦,布朗博士能配贝亲,估计BF的也可以吧,谢谢宝妈指点^_^;
<br/><br/>那个没用过,你可以问问卖奶嘴的,去实体问,网上都不知道。
点击查看全文
爱心妈妈3 全职妈妈
天使宝宝 | 发表于 2013-7-2 16:58
笑笑飞儿 发表于 2013-7-2 00:08
<br/>看了好多帖子等   大家都说  布朗博士的防胀气功能强大  但是价格偏高了   贝亲的防胀气不太好  born fre ...
<br/><br/>防涨气功能没用的。打嗝是正常的,因为宝宝隔膜没发育好。用贝亲就行。
点击查看全文