要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

看到好多人4月份都喜讯了,可我该期望还是等待失望

31556 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

82年3月的狗~~

2月19日YJ驾到

3月7日测到PLSZ,强阳,安排功课连续三天

3月22日YJ驾到,一直到3月29日才结束

3月31日,4月3日,7日,8日,11日,15日都有安排功课

虽然一直用PLSZ测,终究没有测到强阳

我的基础体温一般是36.1度,现在体温一直保持在36.5—36.7度之间

ZZY还是阴性,PLSZ倒是阳性

不知道这个月还有戏么~~

本来想今年怀孕和参加10月份中级会计考试,闹得现在我连书也看不下去~愁em77

从今年1月份开始备孕,一直都是游客潜水看BZW,现在是实在不知道该如何是好

又没法跟朋友倾诉,所以只好上来问问JMM~~em81

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-4-23 18:28
我都备孕一年了,到现在还没喜讯呢,我准备顺其自然下个月出去旅游了。什么试纸什么的都扔到一边去了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-4-23 18:39
PLSZ阳有希望em25
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2012-4-23 18:53
em25em25em25
点击查看全文
子鹿 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-4-23 19:43
dongxiaolin312 发表于 2012-4-23 18:28
<br/>我都备孕一年了,到现在还没喜讯呢,我准备顺其自然下个月出去旅游了。什么试纸什么的都扔到一边去了 ...
<br/><br/>我就是觉得自己神经了。放松不下来
点击查看全文
子鹿 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-4-23 19:44
如此、幸福 发表于 2012-4-23 18:39
<br/>PLSZ阳有希望
<br/><br/>等等好难熬
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-4-23 21:23
子鹿 发表于 2012-4-23 19:43
<br/>我就是觉得自己神经了。放松不下来
<br/><br/>放轻松宝宝会在你不经意的时候来的