要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转

留级宝宝需要大家的建议

529212 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
      一开始就坚定了顺产的想法

从怀孕到40周一直很顺利
    预产期是6.28,今天7.1了,孕40W+3天了,到目前没有一点临产指征
    我所知道的方式方法我都用过了:
    1)控制自身体重,孕前体重48.gKG,目前体重60.5Kg,增重12kg;
    2)均衡营养及饮食;
    3)心情愉悦,坚持胎教;
    4)从36周开始泡茉莉花茶;
    5)坚持运动,中期散步1.5小时,孕晚期开始中午散步1小时,下午散步1小时,傍晚爬楼30层,晚饭后散步1小时;
    目前宝宝情况,胎动可,胎监正常,38周已经入盆,胎位LOA,双顶径9.5,估重3200,羊水指数11,胎盘功能2+,胎盘厚度3cm,后壁,我自身肝肾功能、心电图、尿液检查全部正常,年龄26岁,初产妇
    医生的建议是41周还不发动就打催产,我希望自然发作,还有3天时间了,还有什么好方法能自然发作吗?
    担心催产不成功,顺转剖,哎,因为这件事都搞得心情有些低落了
    各位姐妹们,我该怎么办?求指导
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-7-1 22:55 | 来自WAP
楼主和我情况一样的,同一天预产期,同样没动静!偶尔有宫缩!医院让五天就过去!我不想催产,我想让他自己发动!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-7-1 23:48 | 来自WAP
宝妈的运动真让我汗颜啊,我每天走30分钟都觉得累,看来要加强了,宝妈可以试试做下蹲动作,就像扎马步那样,别蹲太下,下蹲几十次试试,我两个朋友都说她们下蹲后一两天就发动了,不知道对宝妈有没用
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-7-2 00:05 | 来自WAP
看来运动也未必能快发动啊
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-7-2 03:37 | 来自WAP
楼主的运动量让我异常敬佩!!!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-7-2 08:03
30层?!宝妈太牛了!还是静心等等吧,运动量真的不少了。em58
点击查看全文
爱心妈妈1
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-7-2 21:45 | 来自WAP
我老公堂妹预产期6.29现在没反应,准备剖腹产
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-7-2 21:51 | 来自WAP
超过两周再决定吧,我大宝是超过18天才剖的
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-7-3 12:55
qidaibaby2012 发表于 2013-7-1 23:48
<br/>宝妈的运动真让我汗颜啊,我每天走30分钟都觉得累,看来要加强了,宝妈可以试试做下蹲动作,就像扎马步那样 ...
<br/><br/>我家也留级
<br/>今天就试试蹲
<br/>gst好怕呀
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-7-3 17:00
625还没动静呢,已经上催产素二天了
点击查看全文