要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
12跳转

唐氏检查通过了!!姐妹们接棒~

474311 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

今天中午拿到了报告,我们这里的医院是做二次的,一次早唐一次中唐,在中唐做好一个星期后才能拿到所有报告。不过我也有个小小的困惑,这里的妈妈们推崇的看男看女,我也遇到了AFP和HCG都大于1的情况了。哈哈,不过没关系,我只求宝贝健健康康地足月出生,不管是男还是女我都疼!

接下去要预约做三维彩超了,希望一切顺利哈~~~em25em25em25em25em25em25

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-4-23 15:31
我也刚做了中唐,要14个工作日之后才能拿报告!接LZ的好孕棒喔!em25
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-4-23 15:46
今天刚去查完,周日拿结果,接棒啦~em67
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-4-23 15:54
接棒em25
点击查看全文
夜媚花飞羽 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2012-4-23 16:02
金羊龙 发表于 2012-4-23 15:31
<br/>我也刚做了中唐,要14个工作日之后才能拿报告!接LZ的好孕棒喔!
<br/><br/>我们预产时间只差1天呢!祝福哦!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-4-23 16:44
接个好运棒。已经做完一周多了,后天复诊。希望一次通过em25
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-4-23 16:51
em25em25em25今天刚抽的血,后天拿结果,希望顺利通过!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-4-23 17:07
明天要拿唐筛报告了,祈祷宝宝健康,男女都是我的好宝宝。em25
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-4-23 17:09
接棒~明天一早去查em25em25em25
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-4-23 20:48 | 来自WAP
接棒,明天去拿报告,希望顺利。
点击查看全文