要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
1234跳转

宝妈们快来帮解决!宝宝经常缩脖子,蹬腿、斜视,什么问题啊?

3052331 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
宝妈们快来看,是什么原因啊?我宝一个月了,吃奶或者抱着的时候有时会做一个缩脖子的动作,好像是怕人家打她似的,经常看住一个地方发呆,有时斜视,睡觉也容易一惊一乍的,还经常伸手蹬腿,侧睡的时候头往后仰得很厉害,睡姿都被蹭得很夸张,有时呈7字形,有时像个括号,有没有有经验的宝妈们帮看看?看了很多名词都吓到了,很怕宝宝不正常啊
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-7-1 21:43 | 来自WAP
跟我宝很像,我们才21天,不过也不是很像缩脖子,是他吃奶睡着了,有时候突然醒一下会拼命勾着脖子靠近我,也是睡觉容易惊到,喜欢踢腿,仰头,不过宝妈也许是过虑了吧
点击查看全文
方慧金宝 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2013-7-1 21:56
不是哦,我宝是明显的缩脖子呢,自己缩成一团,过两秒这样又正常了,所以觉得异常啊,真是操心哦,有没有相同经验的宝妈啊?
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-7-1 21:57
很正常啊
<br/>我宝小时候老被自己P吓醒哭。
<br/>睡觉脖子要拧着。
<br/>也经常一点动静就象惊吓一样 胳膊就起来了。
<br/>可能是跟刨产有关吧。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-7-1 22:29 | 来自WAP
是不是破腹产的孩子才会这样的啊
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-7-1 22:45
我家宝宝一月了,也是剖腹产,跟楼主说的情况基本一样,,我想是正常的。因为也没有其他不正常的地方啊,,还是照样正常吃,正常睡,跟宝宝交流,有互动
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-7-1 22:47
我想说我宝把头往后仰就像嫦娥奔月那种感觉   那样睡得特别熟   你要是摆正了  就容易醒 那个时候我纠结啊   一惊一乍正常的吧 我也是剖的
点击查看全文
方慧金宝 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2013-7-2 03:20
我是顺的啊,怎么还有这问题啊?
点击查看全文
方慧金宝 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2013-7-2 03:20
点击查看全文
方慧金宝 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2013-7-2 03:21
点击查看全文