要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[疾病与用药]

太太补铁好像过量了,亲们指导下,怎么办,对宝宝有影响吗

55719 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
30金豆
太太微量元素铁不够,7多一点。医院开了蛋白琥珀铁(每天40mg),现在心窝肿块,会痛,肚子有点痛。
会不会是补铁过量。对小孩有影响不?
点击查看全文
爱心妈妈3
天使宝宝 | 发表于 2013-7-1 22:15
这个问题得妇产科专业医生来解答了,凭症状无法解答
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-7-2 00:13 | 来自WAP
好细心的准爸爸
点击查看全文
爱心妈妈3 幸福女人 美丽妈妈2
天使宝宝 | 发表于 2013-7-2 07:09
按医生的计量服用就好了!
<br/>不必过分担心!
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-7-2 07:16 | 来自WAP
听说补铁二十天就行
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2013-7-2 07:28
我只补了一周,有点反胃,再没补过~每天吃些大红枣
点击查看全文
爱心妈妈3 法庭书记员 幸福女人
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-7-2 07:46
不铁过量和心窝没关系吧,另外你们不是按计量服用的吗?怎么会过量呢?而且大夫给你开的药物不见的你太太全都吸收了,本身她就缺铁,那样对宝宝才不好呢,如果现在发现孕妇有问题赶紧去医院治疗,别耽误
点击查看全文
医生
天使宝宝 | 发表于 2013-7-2 08:31
你好,每天这点剂量应该不会说补铁过头啦。这个铁剂对孩子没影响的,不过好些铁剂对胃会有点刺激
点击查看全文
爱心妈妈1 好学妈
十四级宝宝 | 发表于 2013-7-2 15:18
过量是你自己觉得还是医院检查的结果。那些症状是否跟过量有关是不是应该由医生判断。楼主的判断依据是什么?
点击查看全文
爱心妈妈1
十级宝宝 | 发表于 2013-7-2 16:19
心窝肿块应该和乳腺有关吧,有些妈妈在怀孕后乳腺不同的情况下会某个地方痛,有些妈妈还会在腋下长副乳,肚子痛就说不清了,如果疼得厉害建议抓紧去医院,这个是大事,不能耽误了!
点击查看全文