要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[验孕讨论]

月经推迟第三天

705712 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
  去年经历了自然流产,今年在备孕,试孕第三个月,月经推迟三天 早上起来刷牙有点恶心但是可以忍忍就可以过去的那种,去上厕所也恶心,不过我在同房后的12天抽血说没有怀孕,月经没有来就有盼头。期待中。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-7-1 21:22 | 来自WAP
抽血没有你还觉得会中吗?和我一样,是不是备孕中的女人都很天真,我Bc测到卵泡没排,但试纸强阳,见月经不来我也在妄想中了,刚刚红军杀到了,伤心!
点击查看全文
362043540 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2013-7-1 22:06
蓉泽的宝宝 发表于 2013-7-1 21:22
<br/>抽血没有你还觉得会中吗?和我一样,是不是备孕中的女人都很天真,我Bc测到卵泡没排,但试纸强阳,见月经不 ...
<br/><br/>em25希望好孕
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-7-2 17:48
<br/>抽血没有你还觉得会中吗?和我一样,是不是备孕中的女人都很天真,我Bc测到卵泡没排,但试纸强阳,见月经不 ...
<br/><br/>我和和你一样,监测没排,也测到阳了,试纸太不靠谱了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-7-2 23:58 | 来自WAP
是啊!试纸也不能尽信了,搞到我在妄想有希望!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-7-4 21:53
蓉泽的宝宝 发表于 2013-7-2 23:58
<br/>是啊!试纸也不能尽信了,搞到我在妄想有希望!
<br/><br/>月经推迟6天啦,晚上 用早早孕测阴性
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-7-4 21:55 | 来自WAP
<br/><br/>推迟几天啊?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-7-5 00:37 | 来自WAP
用晨尿测
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-7-5 18:33
蓉泽的宝宝 发表于 2013-7-5 00:37
<br/>用晨尿测
<br/><br/>今早用晨尿测过三十秒检测线显示一条粉色的线但是很明显是两条线,大概过了5分钟检测线又消失了,上午上厕所用力出了点血吓到了中午请假回家去抽血医生说没有怀孕,唉,还做了个尿检医生说是阴性,但是检测线有一天暗线不过没有早上那么明显,崩溃了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-7-5 18:36
蓉泽的宝宝 发表于 2013-7-5 00:37
<br/>用晨尿测
<br/><br/>不过就上厕所流了点血 下午就没有出血了,不知道啥情况,等姨妈吧。
点击查看全文