要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12345跳转
[其他]

备孕两年的疲惫,却只换来两天的喜悦

800748 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
 备孕两年多了,排卵不好,输卵管不通,1月分做了宫腹腔镜手术,积极备孕中。

5月22日末次月经,6月3日开始B超监测卵泡,长势极差,医生让本月放弃,便回到家中该吃吃,该喝喝。
 6月26日有少许褐色分泌,以为大姨妈快来了,垫上了护垫。中间段段续续的测过几次体温,好像是14号升温到36.9的。
 6月27日早上醒来测了下体温,37.1,感觉挺奇怪,平时体温下降了过两天才会来月经的,怎么次都有褐色分泌物了体温还不降?       这对我来说可真算得上是高温呀,纠结着拿了根秀儿ZZY去到洗手间,坐在马桶上就放在里面几秒钟,拿出来看了下,白板,心想:就知道是这样的结果,好孕啥时候会轮到我呢! 穿上裤子洗完手又看了一眼,耶,好像有点红红的,拿起来一看,天啦,真的是两条线,检测线粉红粉的,那个激动呀,赶紧跑回房间把熟睡中的老公叫醒,老公迷迷糊糊地看了下,然后问:啥意思呢。我使劲掐着他的脸说:你要当爹了、、他直呼痛痛。 
  当天就向领导请了假,让老公送我去医院验血,下午拿到结果。HCG 71.14,医生没让验孕酮。我跟医生说,这个值很低呀,那医生说,正常值呀,高了就是宫外孕了,靠,太低了有可能宫外还差不多,她跟我说高了是宫外,娘的,比我还外行。跟医生说我有点褐色分泌物,让我做B超,我想,14号才排卵升温的,到现在才排卵第13天,B超哪里能照出来呢,于是拒绝了照B超。医生说怕宫外孕,拒绝给我保胎。
  29日再次去医院。在我强烈要求下医生答应给验孕酮,但开的单子是 性激素六项的的全项,我问她可不可以只验HCG 和孕酮,她说不可以。 下午只出了 HCG 的结果,HCG 103.6,翻倍分不理想,性激素六项结果还没出来。她又让我做B超,因为在网上查了下,说HCG翻倍不理想有可能是宫外,于是就答应了医生做了阴超,做阴超前去了趟厕所,心都凉了,裤子上满都是血,还有两个明晃晃的血块,心想,这下完了,真的完了。去跟医生说了,她淡定去回了句,流掉了呀,还是让再做阴超,结果当然什么也都没看到。
  好气,好难过、、、
  这两天肚子不痛,但血就比较多了,跟平时月经差不多,我想宝宝可能真的是掉了吧、、
  从测到两条线到出血,才两天时间,从备孕到测到两条线却用了两年。
  老天,既然都把宝宝还给我了,为什么又要把他带走、、、、、

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-7-1 21:06 | 来自WAP
平复心情,继续努力
点击查看全文
妈咪乖 (楼主)
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-7-1 21:07
猫猫爱你 发表于 2013-7-1 21:06
<br/>平复心情,继续努力
<br/><br/>感觉遇到了一个庸医、、、
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-7-1 21:07 | 来自WAP
那医生外行的很,这是生化,而且前期不能做阴超!太可恶了!还乱增加检查项目!楼主坚强,怀孕过很容易再中标的!加油!
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2013-7-1 21:08 | 来自WAP
你应该是生化妊娠
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-7-1 21:10 | 来自WAP
下次找正规医生看!或者大医院!
点击查看全文
妈咪乖 (楼主)
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-7-1 21:14
爱豆豆芽芽 发表于 2013-7-1 21:07
<br/>那医生外行的很,这是生化,而且前期不能做阴超!太可恶了!还乱增加检查项目!楼主坚强,怀孕过很容易再中 ...
<br/><br/>她叫我去清宫,宫腔里什么都没有,我有必要去清宫吗
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-7-1 21:14
和我二月份的情况一样,从发现怀上到流掉只有十天喜悦
<br/>
点击查看全文
妈咪乖 (楼主)
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-7-1 21:15
爱豆豆芽芽 发表于 2013-7-1 21:07
<br/>那医生外行的很,这是生化,而且前期不能做阴超!太可恶了!还乱增加检查项目!楼主坚强,怀孕过很容易再中 ...
<br/><br/>她叫我清宫,我需要清宫吗,宫腔里什么都没有呀
点击查看全文
妈咪乖 (楼主)
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-7-1 21:15
顾小梅 发表于 2013-7-1 21:08
<br/>你应该是生化妊娠
<br/><br/>阴超什么都没有照到,我还需要清宫吗
点击查看全文