要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[放松心情]

6月19号大姨妈的姐妹,愿我们此月好孕。

617012 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
6月19号大姨妈的姐妹,你们怎么样了?我排卵试纸一直弱阳,但是每次排卵期都肚子疼,疼好几天,也不知道哪天排,郁闷啊。本人QQ1350179740。有姐妹愿意加我。一起期待好孕吗?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-7-1 20:36 | 来自WAP
去医院测测卵泡吧
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-7-1 20:41 | 来自WAP
我是19号的姨妈,pl试纸还是弱阳,希望这个月成功升级,菩萨保佑我们!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-7-1 20:42
我是17号,也在等排卵,烦阿,
<br/>我还没感觉更不知道是哪天
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-7-1 21:02 | 来自WAP
我也是19号排卵的,plsz弱阳今天,让我们彼此祝福,一起期待!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-7-1 21:03
找准排卵期   排卵期内AA  很快会好孕的。马宝备孕群 235653569 有需要的姐妹速度加入吧。。。孕气很强的群哦。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-7-1 21:03 | 来自WAP
我是21号的,PLSZ也是弱阳,该不该吃啥药啊?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-7-1 21:16
我也是19号啊,不过就是试纸强阳了好几天,真奇怪....
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2013-7-1 21:32
我也是19号来的,我发现夏天喝水特别影响试纸测试,我上个月就是没有测到阳和强阳,这个月开始还测到阳,后来反而变弱,我去监测卵泡,又没有排出。看了其他人的总结,我试了一下两小时不喝水,尿比较黄,就是比较浓,结果又测到阳了。一测完就喝水,然后就不要喝水,隔两小时测!AA时间按照网上说的三次加垫屁股,如果可以让老公提脚抖动几下。因为我也用枕头垫了很久,睡觉第二天早上还有JZ流出。还有就是之后到下次大姨妈来时多休息躺卧。就等好孕吧,
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2013-7-1 21:36
强阳几天换一换试纸测一下,秀儿敏感,它的强阳就会很长,阶梯性不突出,大卫的就很明显哈。大卫还是弱阳时,我秀儿就测到强阳了。
点击查看全文