要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
12跳转
[保胎经验]

没有孕囊

1603113 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
我周期一向比较长,一般都是40天左右,上次月经是5月9日,排卵试纸查出6月14日排卵,那段期间每隔一天来一次。后面好像感觉没有怀孕,我还继续跳舞,还提大桶的水,近期感觉肚子疼,跟痛经一样的疼,每次都是半夜疼醒来。

等到过了14天还没来,我就稍微等了两天,有点担心,今天7月1日早晨起来试纸显示弱阳,就去医院检查,确定怀孕了。
但是情况好像不太好,以下是结果:

子宫前位,大小约5.8*5.8*5.2cm,表面光整,肌层回声均匀,内膜居中,增厚,厚约2.0cm,内回声不均,内见液性暗区,范围2.6*0.6cm,内见稠密点状回声呈流动状。(宫腔积血)
左侧卵巢3.9*2.2cm,右侧卵巢4.3*2.3cm
盆腔见液性暗区,范围4.1*1.6cm,内透声良好(盆腔积液)
同时医生告诉我没有发现孕囊gst人家不依,还得要看孕囊有没有,再看是宫内宫外~~~说的我一点底都没有了

医生给我开了黄体酮,让我回家吃药,好好休息,我有点担心,我们同事告诉我,之前的痛经感觉其实是有点流产的迹象了~~~

在这期间不该干的我几乎都做了,跟老公ML,跳舞,提重物,吃西瓜,吃山楂,红糖水。。。。

姐妹们你们有没有跟我相似的经历的?你们现在情况怎么样啊?

最佳答案

玲珑星星 查看完整内容

首先确认宫内宫外,宫外的话一般都不能保的。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-7-1 20:17 | 来自WAP
首先确认宫内宫外,宫外的话一般都不能保的。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-7-1 20:35 | 来自WAP
同一天末次,周期比你长47到57天,排卵比你早6月3日,还没B超,你B超好早啊
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-7-1 21:41 | 来自WAP
没有确定宫内外,为什么开黄体酮???抽两次血看看
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2013-7-1 22:07
等五十多天去医院做个b超看看宫内还是宫外,有没有孕囊黄体囊胎芽胎心就好了。。。一般能挺到五十天是没有问题的
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-7-1 23:03 | 来自WAP
你这才一个月,早呢,肯定看不到孕囊呀
点击查看全文
美丽妈妈2
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-7-1 23:45
14号排卵的话,现在宝宝才31天吧!
<br/>没有孕囊很正常啊。
点击查看全文
医生
天使宝宝 | 发表于 2013-7-2 08:36
你好,像你这样情况也不排除是不是受孕迟,导致目前宫腔内还看不到孕囊,建议你过几天再去医院B超复查,现在只能等复查哦
点击查看全文
阳光言若 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2013-7-3 07:34
木又寸宝宝 发表于 2013-7-1 20:35
<br/>同一天末次,周期比你长47到57天,排卵比你早6月3日,还没B超,你B超好早啊 ...
<br/><br/>因为剧烈疼痛,就查B超了
点击查看全文
阳光言若 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2013-7-3 07:34
--__Dīàn 发表于 2013-7-1 21:41
<br/>没有确定宫内外,为什么开黄体酮???抽两次血看看
<br/><br/>现在太小还看不出宫内外,都找不到孕囊。因为我孕酮低所以先做保胎处理。
点击查看全文