要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
12跳转

这天气热了,宝宝喝奶\喝水的温度一般保持在多少度呀?还是37\38度吗?这会不会太热呀,想想我们大人,恨不得天天喝冰水了都...

1766918 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
这天气热了,宝宝喝奶\喝水的温度一般保持在多少度呀?还是37\38度吗?这会不会太热呀,想想我们大人,喝上一口热水就出大汗,恨不得天天喝冰水了都...
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-7-1 20:58 | 来自WAP
多大呀宝宝,我宝六个多月了每天想喝就喝,开水放冷了就那样喝,这天气也不会冰呀
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-7-1 21:19
我家宝宝现在有时喝个30ml的水我也没有特意再加热水,就是放冷了的开水,已经半个月了,没有什么不良反应,虽然我婆婆好像有点意见吧。。。。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-7-1 21:45
貌似只要不凉就没问题,小孩喝凉水怕拉肚子
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2013-7-1 21:58
我宝宝就喝凉白开,烧开了放凉的水,我有时吃冰棒也给他舔一下。奶是喝温热的,倒是也没拉肚子也没感冒过。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-7-1 22:32
我家宝宝都给喂得温水,怕冷了拉肚子,毕竟宝宝才两个多月
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-7-1 23:29 | 来自WAP
凉开水,不过我宝贝八个月了,小宝宝还是稍微热点好吧。
点击查看全文
爱心妈妈2 教师 幸福女人
天使宝宝 | 发表于 2013-7-1 23:51 | 来自WAP
稍微温一点的凉开水
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-7-2 00:21 | 来自WAP
奶还是温水,冷水不好冲,喝水就凉白开
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-7-2 04:53
我宝宝从出生开始一直就喝室温的奶,水奶开罐就喝,从来不加热,室温25度左右。
点击查看全文