要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
123跳转

求解答,我是不是升级了。

946420 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
升级论文
AA时间: -
强阳的时间: -

我的月经周期一直是比较长,经常推迟一两周才来,这个月竟然一个月了还没来。末次月经是4月22,之后就一直没来,6月14号的时候不淡定,去医院检查身体,照了B超,内膜厚度有16mm,医生看了B超单,说还要再排除是不是怀孕了,才能给我开药,内膜太厚,要给我清理掉,让大姨妈来。然后做了血液检查,HCG才0.13,医生给我开了黄体酮胶囊一盒,我每晚睡觉前吃两粒,吃完停药到6月30号,还是没来大姨妈。我又去了医院,医生开单让我抽血检查性激素6项,结果是这样的:

促卵泡激素0.5

促黄体生成素 1.02

孕酮  21.91

雌二醇  344

垂体泌乳素   41.75

睾酮 0.90

做了HCG定性阳性,建议做定量。

我问化验室的医生,我都没有做HCG定性检查啊,怎么有这个呢,MM说化验的医生看到激素比较异常,就顺便多做了HCG定性。建议我明天再抽血做HCG定量检查,回到家的时候用早早孕测了,很深的两条紫红色杠杠。

可是我真的很不淡定,因为我的末次月经是4月22了,已经这么久了,可能怀上吗。口服黄体酮之后停药10天,会影响性激素六项检查、早早孕、HCG血液结果吗。求解答

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-7-1 20:18 | 来自WAP
黄体酮不会影响抽血结果,楼主应该是好孕了,接棒,你抽血官方一下啊
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-7-1 20:18 | 来自WAP
你是不是五月就怀上啦,所以就没来啊?如果真是这样,而这么久都没什么反应那就太幸福咯!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-7-1 20:28 | 来自WAP
馨兒宝呗 发表于 2013-07-01 20:18:58 <br/> 你是不是五月就怀上啦,所以就没来啊?如果真是这样,而这么久都没什么反应那就太幸福咯!
<br/>s 五月不可能啊,我六月十四抽血Hcg只有0.13。没有怀上
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-7-1 20:30 | 来自WAP
我的2013好孕 发表于 2013-07-01 20:18:08 <br/> 黄体酮不会影响抽血结果,楼主应该是好孕了,接棒,你抽血官方一下啊
<br/>s 今天再抽血验Hcg,明天拿到结果就知道了。唉,被大姨妈弄疯了,如果是没有怀上的话,这么异常的激素,我就疯掉了。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-7-1 20:42 | 来自WAP
楼主肯定好孕了,试纸那么深,就可以确定了。恭喜楼主!沾沾楼主强大的孕气,期待自己这个月顺利升级!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-7-1 21:00 | 来自WAP
多多宝宝369 发表于 2013-07-01 20:42:55 <br/> 楼主肯定好孕了,试纸那么深,就可以确定了。恭喜楼主!沾沾楼主强大的孕气,期待自己这个月顺利升级!
<br/>s 谢谢。希望大家一起好孕,嘻嘻……
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-7-1 21:51 | 来自WAP
你的周期太有意思了吧?
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-7-2 01:12
亲肯定是好孕了啦!这ZZY肯定不会炸的 那么深的双杠!~
<br/>恭喜你啦!祝福你和宝宝健康顺利 !这可真是惊喜啊!
<br/>希望像你一样有惊喜给我!~
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-7-2 05:23 | 来自WAP
★紫馨竹★ 发表于 2013-07-02 01:12:05 <br/> 亲肯定是好孕了啦!这ZZY肯定不会炸的 那么深的双杠!~<br/>恭喜你啦!祝福你和宝宝健康顺利 !这可真是惊喜啊!<br/>希望像你一样有惊喜给我!~
<br/>s 确实是很惊喜啊,五月份很努力备孕,一直验不出,从五月底开始就不管了,也没有测过,还吃了冰冻的东西,一直等大姨妈来,没想到是好孕了。
点击查看全文