要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
12跳转
[胎停检查]

(2次胎停育)封闭抗体免疫治疗中

1680211 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

6月30日终于去打了封闭抗体免疫治疗的第一针,封闭抗体阴性免疫治疗,犹豫在犹豫,最终还是决定去做了,因为伤不起,也耗不起了。em17

能做这个治疗,最终还要谢谢我的好友帮忙,因为我老公有乙肝,所以他的血不用,所以厚着脸皮到处问人帮忙,但是他们都说抽不出时间,能一次把血抽出来的话就可以帮你,所以好无奈,因为医生说每打一针都要新鲜的血。em27

最后抱着最后的希望问读书时认的”干弟弟“,跟他说了原因,然后他二话不说的,好吧,我抽时间出来帮你吧。如果做这个治疗成功怀孕生了B,他就是我大恩人了,在这里我向他说声谢谢,不管成不成功,你的恩我记在心啦em25

点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-7-1 23:01
亲在哪里治疗,我今天也是第二针。
点击查看全文
benben567567 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-7-2 20:31
畅畅爱宝宝 发表于 2013-7-1 23:01
<br/>亲在哪里治疗,我今天也是第二针。
<br/><br/>在东莞南城,你呢,你打第一针的时候有红肿吗,我怎么没这种现象呢,不知道是好还是不好呢
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-7-2 21:35
benben567567 发表于 2013-7-2 20:31
<br/>在东莞南城,你呢,你打第一针的时候有红肿吗,我怎么没这种现象呢,不知道是好还是不好呢 ...
<br/><br/>针口有小小红,无一片片甘红,无反应,我第一次都系甘,打完无反应,都吾知好定吾好。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-7-7 09:48 | 来自WAP
我也在治疗中!但我用的是一个女性朋友的血!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-7-7 10:36
我11号也开始第二针了,第一次,有红肿,第三天超级痒,不知道好还是不好
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-7-7 10:40 | 来自WAP
我几乎没什么感觉,不痛不痒,我第一针
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-7-7 10:41
benben567567 发表于 2013-7-2 20:31
<br/>在东莞南城,你呢,你打第一针的时候有红肿吗,我怎么没这种现象呢,不知道是好还是不好呢 ...
<br/><br/>请问楼主,东莞南城哪间医院可以做这个封闭抗体治疗?我也是准备要做
点击查看全文
benben567567 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-7-15 18:58

RE: (2次胎停育)封闭抗体免疫治疗中

enid-yin 发表于 2013-7-7 10:41

请问楼主,东莞南城哪间医院可以做这个封闭抗体治疗?我也是准备要做

广东医学院生殖中心,280元一针
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-7-16 12:06
benben567567 发表于 2013-7-15 18:58
<br/>广东医学院生殖中心,280元一针
<br/><br/>benben,你转阳了吗?
点击查看全文