要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
12跳转
[孕酮和HCG]

没有确定宫内宫外,医生叫我做诊刮我该怎么办

1816211 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
            孕37天。孕酮11。  HCG518

39天,孕酮5。    HCG477

41天,孕酮2。      HCG412

做了两次阴超医生说不能确定宫内和宫外孕,昨天40天下午就开始出血,但血不多,今天血比昨天多,有点像来月经一样,下午医生叫我住院观察或做诊刮我没有同意,姐妹们我该怎么办,我觉得我这个像自然流产,刚刚还流出一块是东西,像猪肝
点击查看全文
花刺 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2013-7-1 20:00
姐妹们发表下意见啊
<br/>
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-7-1 20:20 | 来自WAP
估計是自然流產了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-7-1 20:37 | 来自WAP
我去年也跟你一样,只不过我没有查过血,我也不知道当时的HCG和孕酮怎么样,你这个值的话考虑是生化的可能,但是症状应该就是自然流产,我去年也是刚开始褐色点滴状,接着越来越多,然后红色差不多月经量,接着两天就掉出一块了,不用去刮宫,这种情况会自己流干净,让医生开点生化片和消炎药之类的让你吃,观察有没有东西再掉,大概一个星期后再去B超看是否干净了,流干净就不需要清宫的,这样伤害是最小的,我当时掉了两次,自己流干净的。姐妹,祝你好运了。
点击查看全文
花刺 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2013-7-1 21:19
黄豆mummy 发表于 2013-7-1 20:37
<br/>我去年也跟你一样,只不过我没有查过血,我也不知道当时的HCG和孕酮怎么样,你这个值的话考虑是生化的可能 ...
<br/><br/>谢谢亲的回复,你当初掉的什么形状的东西啊,我觉得我这个像猪肝,医生叫我做诊刮我不想做,想在等等看能自己流掉不
点击查看全文
花刺 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2013-7-1 21:20
の、我是妖精 发表于 2013-7-1 20:20
<br/>估計是自然流產了
<br/><br/>我也希望自然流产,真的太怕宫外孕了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-7-1 21:46 | 来自WAP
跟你说的猪肝差不多,你让它自己流干净是最好的,应该不是宫外的,宫外这么多血应该肚子会很痛,别担心。
点击查看全文
花刺 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2013-7-1 21:52
黄豆mummy 发表于 2013-7-1 21:46
<br/>跟你说的猪肝差不多,你让它自己流干净是最好的,应该不是宫外的,宫外这么多血应该肚子会很痛,别担心。 ...
<br/><br/>恩,谢谢你
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-7-1 21:57 | 来自WAP
花刺 发表于 2013-07-01 21:52:48黄豆mummy 发表于 2013-7-1 21:46<br/>跟你说的猪肝差不多,你让它自己流干净是最好的,应该不是宫外的,宫外这么多血应该肚子会很痛,别担心。 ...<br/>恩,谢谢你
不用,大家都是要做母亲的人,非常理解你的感受,我现在也在煎熬中,HCG值超级差,就没翻过倍,现在7周多了,我一直理解自己排卵晚,努力保胎中,9周再去B超看胎心,希望菩萨保佑我。
点击查看全文
花刺 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2013-7-1 22:29
黄豆mummy 发表于 2013-7-1 21:57
<br/>不用,大家都是要做母亲的人,非常理解你的感受,我现在也在煎熬中,HCG值超级差,就没翻过倍,现在7周多了 ...
<br/><br/>只要在长就有希望,宝宝会很坚强的,等你的好消息
点击查看全文