要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[验孕讨论]

秀儿zzy粉印多日,今天大卫zzy有点点印子,姐妹帮忙看看

1238623 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我近几个月周期都是27天,按以往的惯例,都是在月经第12-13天左右测到PLSZ强阳性,持续1天不到,就转弱阳, 6月份是6.11日来的月经,按理会在7.7日左右来下次月经,在6.23左右测到强阳后就要转弱了,可是这次从6.21出现强阳,一直到6,30每天都是强阳,见下图(只照了一部分),6,25-6.29的感觉与6,24差不多,只有6,30稍淡一点

在6.25发现一直阳性时,怀疑试纸的问题,拿秀儿zzy试了下,发现有粉印,于是一直每天用秀儿测,感觉没有明显加深的趋势,感觉在变淡,怕是因为秀儿试纸的问题,7.1下午用大卫zzy试了下,有一点点印子,7.2晨尿测大卫zzy和秀儿zzy都变淡了,6.28也用蓝梦zzy试过,见下图
SNV82267.JPG SNV82268.JPG

6,25曾发帖问过姐妹,说如果不是怀孕就要考虑黄素化,所以也一直担心,也没去抽血,怕早了,免得失望。现在离月经来还有5天,前两天小腹痛,腰酸,就像姨妈来了一样,这两天痛好些,但还是有点不舒服,是不是真的姨妈要来了呢,zzy试纸在变淡是什么情况,请姐妹帮忙看看这个试纸结果,指点指点。

点击查看全文
爱心妈妈1 护士
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-7-1 19:29
应该是好孕了,恭喜你接棒了呵呵~
点击查看全文
乖儿的宝宝 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2013-7-1 19:36
可是怎么从秀儿zzy 看一点没有加深,反而有变淡的,是不是着床没成功啊?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-7-1 19:40 | 来自WAP
指尖ㄖㄅ温柔 发表于 2013-07-01 19:29:01应该是好孕了,恭喜你接棒了呵呵~
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-7-1 19:45
楼主是6月11号来的ym?感觉你这个试纸是怀上后的,不像排卵后的,所以你是不是一早受孕了而不是ym
点击查看全文
乖儿的宝宝 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2013-7-1 19:49
我就是不懂zzy测出是不是太早了呀,觉得不可能,所以很纠结
点击查看全文
乖儿的宝宝 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2013-7-1 20:11
LEOLY 发表于 2013-7-1 19:45
<br/>楼主是6月11号来的ym?感觉你这个试纸是怀上后的,不像排卵后的,所以你是不是一早受孕了而不是ym ...
<br/><br/>是的,6.11来的,按以前的周期下月应该是7.7来,妹妹说是怀上后的是什么意思
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-7-2 11:30
乖儿的宝宝 发表于 2013-7-1 20:11
<br/>是的,6.11来的,按以前的周期下月应该是7.7来,妹妹说是怀上后的是什么意思 ...
<br/><br/>就是你这个试纸不像排卵,也不像11号的月经,你11号的月经是几天啊?多不多?
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-7-2 11:32
因为我也是11号的月经,24号打了促排卵针,到今天秀儿跟日秀早早孕还有印子,我也不知道是怀孕了还是没代谢完,排卵试纸也还没白板,也在等待好孕
点击查看全文
乖儿的宝宝 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2013-7-2 13:28
LEOLY 发表于 2013-7-2 11:32
<br/>因为我也是11号的月经,24号打了促排卵针,到今天秀儿跟日秀早早孕还有印子,我也不知道是怀孕了还是没代谢 ...
<br/><br/>11号的月经,量少,以头两天为主,第三天就基本没什么了,我是第一次遇到这种情况,以前几个月都不是这样的,真搞不懂。不知道zzy试纸出现粉印,除了怀孕还有没有其他可能
点击查看全文