要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[排卵相关]

很困惑,请给位姐妹知道的能否告诉我,为啥?

28197 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
本人备孕都有半年有多了,但是至今还没怀上。

情况是这样的,我是5月27日来的月经,8号去看的中医,9号我就开始用PL纸测,直到12号测到强阳,基础体温在36.4℃,晚上8点35分左右测的,在13号那天早上测基础体温是36.1℃,晚上9点28分左右测到弱阳了,但是很奇怪,我看中医那里帮我照的B超,从8号开始间断性的帮我监测,一直都有卵泡,到11号医生说卵泡有1.6了,让那明天继续观察,在12号那天,医生就跟我说卵泡已经爆了,让我晚上就好AA了,那我就晚上A了呗,在这件事上我很困惑,按照基础体温和PL纸上判断,我是在13号那天排的卵呀,为什么B超监测会在12号那天就已经看不到卵泡了呢??请教下给位姐妹这到底怎么了?到底是B超准还是PL纸+基础体温?因为12号那天A了,隔天LG又不舒服,没A,这个6月红军还是浩浩荡荡的来了em81 QQ截图20130701183947.jpg

点击查看全文
爱心妈妈3 美丽妈妈2
天使宝宝 | 发表于 2013-7-2 15:07
以B超为准,体温受影响的条件太多了
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-7-2 15:11
我最近的情况好像跟你挺像的。7月1日中午强阳的,7月2日今天有一点点转弱,体温这两天是今天比昨天高0•4,但今天去医院,医生说看不到卵泡。。。
点击查看全文
猫猫猫猫咪 (楼主)
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-7-3 18:40
陌° 发表于 2013-7-2 15:07
<br/>以B超为准,体温受影响的条件太多了
<br/><br/>可是12、13号我都有感觉肚子痛哦
点击查看全文
猫猫猫猫咪 (楼主)
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-7-3 18:48
Brunei 发表于 2013-7-2 15:11
<br/>我最近的情况好像跟你挺像的。7月1日中午强阳的,7月2日今天有一点点转弱,体温这两天是今天比昨天高0•4, ...
<br/><br/>怎么你在28号和1号体温那么低啊?估计是1号那天已经排了,今天去B超肯定就看不见了,虽然错过了,下个月继续,让我们一起努力加油wgx保佑
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-7-3 21:24
猫猫猫猫咪 发表于 2013-7-3 18:48
<br/>怎么你在28号和1号体温那么低啊?估计是1号那天已经排了,今天去B超肯定就看不见了,虽然错过了,下个月 ...
<br/><br/>我就是搞不清我现在啥状况,体温好想上不去,但PLSZ之前有2天强阳,应该本月有PL吧?
点击查看全文
猫猫猫猫咪 (楼主)
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-7-3 22:14
Brunei 发表于 2013-7-3 21:24
<br/>我就是搞不清我现在啥状况,体温好想上不去,但PLSZ之前有2天强阳,应该本月有PL吧? ...
<br/><br/>可是你不是说B超监测已经看不见泡泡了吗?要是看不见就标示已经排了哦,不用担心啦,我看你在最低温的时候A了,要是已经排了就耐心等待你的小天使降临吧em35
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-7-3 22:18
猫猫猫猫咪 发表于 2013-7-3 22:14
<br/>可是你不是说B超监测已经看不见泡泡了吗?要是看不见就标示已经排了哦,不用担心啦,我看你在最低温的时 ...
<br/><br/>亲,借你吉言,但愿如此啊!看体温上不去,而且PLSZ现在还是弱弱阳,离强阳都已经2天了,真是担心我身体是不是有问题。
点击查看全文