要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[早孕反应]

孕酮小单位36hcg188----54天b超归来传递超级正能量。

757715 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
<br/><br/>姐妹们本人末次5月6号,今天去做b超。我不多说直接上图。30天时候的孕酮hcg. IMG_20130701_184131.jpg IMG_20130701_184142.jpg <p></p>第一天知道孕酮的时候心情很差,还哭了,第二天一想,觉得我该相信宝宝相信自己,所以就吃了几天琪宁,第一天2粒第二天1粒,第三天1粒,第四五天没吃。后面一天一粒。一共就吃了12粒。再没去抽血,怕自己到时候心情不好,所以今天去b超。感觉我家宝宝挺好,所以也不怎么怀疑胎心问题,进到b超室一分钟左右,我小声问医生有胎心吗医生说有。好了特别开心,而且宝宝也长的好37---17孕囊。。。胎芽15----6mm有胎心博动。希望给大家正能量不要怀疑自己也不要怀疑宝宝的生命力。他们很顽强。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-7-1 19:01 | 来自WAP
接棒了,希望我b超也可以有好好的胎心胎芽
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-7-1 19:23
真好,我也要相信我的宝宝,求50天B超时宫内,求胚芽,请胎心
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2013-7-1 20:09
需要这样的正能量,我希望50天时也能宫内胎心胎芽
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2013-7-1 20:12
恭喜楼主哇
<br/>接宫内胎心胎囊棒,希望我和宝宝也能顺顺利利的
<br/>wgx保佑wgx保佑wgx保佑
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-7-1 20:22
接宫内胎心胎芽棒,好宝健康棒
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-7-1 20:56
接个宫内健康胎芽胎心棒!宝宝健康足月生产
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-7-1 21:03
接宫内胎芽胎心棒,希望宝宝健康平安生产
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-7-1 21:04
littleYo 发表于 2013-7-1 20:09
<br/>需要这样的正能量,我希望50天时也能宫内胎心胎芽
<br/><br/>亲 咱俩一天末次呢 不过我排卵晚 b超监测的 是6•12日
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-7-1 21:26 | 来自WAP
老天保佑啊!让我的宝宝健康快乐地在我肚子里成长!
点击查看全文