要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[孕中晚期反应]

33W,下腹部胀痛,孕晚期诸多不适

632212 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
自32周以来,各种不舒服接踵而至。

下腹部胀痛,搞得我坐也不是,躺也不是。 还有外阴那个部位也痛,睡觉的时候两腿之间夹一枕头也没有用,到底怎么睡( ⊙ o ⊙ )啊!

32周产检,宝宝绕颈2圈,好担心它缺氧,下腹部痛,担心早产。。。揪心中。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-7-1 23:47 | 来自WAP
我今天胃也堵得慌,下腹也有点涨,担心中,明天去医院看一看
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-7-2 00:48 | 来自WAP
我也32w了,现在晚上很难入睡,和你情况一样,晚上睡觉都要用小枕头垫在肚子下面,会舒服点
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-7-2 01:05
这个每个妈妈到这个时候都会出现这样的 情况!因为肚子绷得紧,所以才会产生纤维断裂,别纤维肚子上有妊娠纹。建议睡觉的时候采取侧卧位,腿微蜷。可以往肚子上抹点橄榄油,增加腹部纤维弹性。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-7-2 02:39 | 来自WAP
我马上34周了真是各种不舒服!难受死了,楼主说的不舒服我都有,而且我睡醒了手指疼的不行,从昨天开始在腿也跟着疼。。
点击查看全文
娟娟溪水 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2013-7-2 11:30
888宝 发表于 2013-7-2 02:39
<br/>我马上34周了真是各种不舒服!难受死了,楼主说的不舒服我都有,而且我睡醒了手指疼的不行,从昨天开始在腿 ...
<br/><br/>我早上起来2个手腕痛。。。你也是半夜都睡不好吖。尽量多睡点,我发现睡多一点,貌似那个痛少些。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-7-2 11:32
胀痛是不是入盆了啊~
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-7-2 22:35
我跟你一样哦,小腹像来月经的感觉,胀痛
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-7-2 22:47
我是睡觉睡一会就会醒,醒了侧着睡的那半边身子还有腿全是痛的。
点击查看全文
娟娟溪水 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2013-7-3 19:25
87956349 发表于 2013-7-2 11:32
<br/>胀痛是不是入盆了啊~
<br/><br/> 不知道,问了医生,医生只是讲多休息,担心早产。
点击查看全文