要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
123跳转

7月1日,8月份预产期论坛排名第二位了,倒计时开始~~~~~

629323 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

从开始加入播种网到现在,每月的月初都会感慨,尤其是孕晚期,看到预产期5月、6月消失,8月预产期的一步步前进,终于到第二位啦!加油啊,宝妈们!孕晚期的各种折磨都快结束了,希望就在眼前!

今天7月1日,刚好孕34W,上午到医院产检,一切正常,大夫说我的宝宝有些偏大,让我控制饮食,多运动!我心想只要宝宝健康,什么都是次要的!呵呵wgx爱爱

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-7-1 18:43
我也希望我的宝宝健康就好。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-7-1 19:03 | 来自WAP
我家宝宝也偏大~
点击查看全文
安静地等待 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-7-1 20:04
臭鱼宝宝 发表于 2013-7-1 19:03
<br/>我家宝宝也偏大~
<br/><br/>宝宝偏大没什么太大关系吧,不过后期尽量控制一下饮食吧!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-7-1 20:14
现在8月的宝妈胎动都是怎么样的?我的好心就扭来扭去的感觉,没有之前拳打脚踢了。
点击查看全文
安静地等待 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-7-1 20:32
金小老大 发表于 2013-7-1 20:14
<br/>现在8月的宝妈胎动都是怎么样的?我的好心就扭来扭去的感觉,没有之前拳打脚踢了。 ...
<br/><br/>我家宝宝属于比较爱动的,比较常见的动作是象小鱼游泳一样,在肚子里快速游两下,有时候也拳打脚踢的,反正很不老实!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-7-1 22:54
同天预产期握个爪
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-7-1 22:56 | 来自WAP
没啥,就是要控制饮食,害怕不能顺产
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-7-1 23:48
希望宝宝平安、顺利、足月降生!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-7-2 00:59
偏大其实挺好的。。。怀孕本来就是为了宝宝~多吃点无所谓。只要晚期稍微控制点好生就行了wgx茫然和宝妈深有同感~总算第二位了。。。快了!
点击查看全文