要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
12跳转
[多囊促排]

备孕之路漫长~内心一次又一次的受到伤害,求安慰!

1006711 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
多囊的我,从今年一月份开始促排,加上这次已经第五次了!这次不知道干嘛卵泡不会排,吃了来曲挫,15天有2.0*17打了10000hcg,前天第17天去B超,还没排,今天19天也没排!听到没排两个字,我真的好想在医院大哭,我还要坚强吗?这个卵泡能要吗?医院让我再打一次hcg,大家觉得好吗??刚开始第一次促排是用克罗米芬,每次都很成功,但是我老公精子不液化,失败了。后来老公精子好了,这两次用来曲,我好像又不是很顺便排出,是用药问题吗?我的心真的好累!这条路到底要走多久啊!难道我真的要做试管吗?我好想大哭,别的姐妹都顺便怀上了,为什么就我不行!!
点击查看全文
爱心妈妈3 平面设计师 美丽妈妈2
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-7-1 20:18 | 来自WAP
因为多囊激素有问题,所以卵泡不破也是常见现象,可以再打一针小剂量的,同时喝点活血祛瘀的中药或中成药,红花艾草泡脚
点击查看全文
chiu1231 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-7-1 21:32
贺贺的北鼻 发表于 2013-7-1 20:18
<br/>因为多囊激素有问题,所以卵泡不破也是常见现象,可以再打一针小剂量的,同时喝点活血祛瘀的中药或中成药, ...
<br/><br/>真的可以打针吗?对身体会不会有什么伤害啊?
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-7-1 22:28
我也折腾了半年了,和老公经历了各种挣扎,现在重新上路,第三个月的达英35中……
<br/>之前和宝宝的缘分还没到吧,女人总是比男人坚强,万事都要自己给自己打气,宝宝准备好了就会来的,我们只是中间多点麻烦而已~
<br/>共勉~
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-7-1 23:27 | 来自WAP
elaine8612 发表于 2013-07-01 22:28:20我也折腾了半年了,和老公经历了各种挣扎,现在重新上路,第三个月的达英35中……<br/>之前和宝宝的缘分还没到吧,女人总是比男人坚强,万事都要自己给自己打气,宝宝准备好了就会来的,我们只是中间多点麻烦而已~<br/>共勉~
么么亲!!说的对,我真的要重新站起来!!!
点击查看全文
爱心妈妈3 平面设计师 美丽妈妈2
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-7-2 08:14
chiu1231 发表于 2013-7-1 21:32
<br/>真的可以打针吗?对身体会不会有什么伤害啊?
<br/><br/>这怎么说呢,只要促排就是有风险的,大夫都是经过本人同意才会给促排,能不打针就不打,但是不得不打的时候也只能打针了。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-7-2 10:57
如果绒促不排就换药试试啊,还可以打达必佳破卵,就是贵一点,一针137,打两针
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-7-2 12:56
别灰心,要坚强,宝宝一定会回到我们身边的wgx保佑
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-7-2 23:33
elaine8612 发表于 2013-7-1 22:28
<br/>我也折腾了半年了,和老公经历了各种挣扎,现在重新上路,第三个月的达英35中……
<br/>之前和宝宝的缘分还没到 ...
<br/><br/>你不觉得吃达英好痛苦吗?大夫只给我开了一个月
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2013-7-3 08:40
我从去年12月开始促排了,已经三次了,都失败,第一次是卵泡一直长不大,中途出血放弃。后二次都顺利排卵,但没有怀上。目前在中药休息中,过阶段老公查下精子,再继续促排,也不知道现在激素情况如何了。哎,不容易啊。不过我没出现过打了绒促不排卵的情况,亲还是听医生的话吧,如果持续长大不排出,怕变成囊肿啊
点击查看全文