要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[早孕症状]

孕32天突然有黑褐色分泌物,今天去抽血,大家帮我看看数值怎么样?

958912 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我末次月经是5月27号,在6月20号早上上厕所时发现有一点点咖啡色分泌物,当时测了个zzy发现是双杠,因为去年胎停过所以很害怕,就在24号去医院抽血,孕酮:50.5ng/ml,HCG:346.8MIU/ML,当时医生看了说确认怀孕了,让1周后再来复查,也没开什么药,结果就在昨天,午睡时做噩梦吓醒,结果上厕所就有黑褐色分泌物,一擦就有,当时就崩溃了,今天一早就跑去医院抽血,孕酮:31.4ng/ml,HCG11144.3MIU/ML,医生只说值挺好的,在我的要求下开了达芙通和保胎无忧片,也没说出血的原因是什么,让10天后做B超,大家帮我看看这个值怎么样,孕酮有些降了,上次的胎停让我很有阴影。
点击查看全文
我爱解剖 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-7-1 18:17 | 来自WAP
自己先顶下
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-7-1 18:18
保持心态平和。达芙通就可以增加孕酮啊。
<br/>我29号测出双杠的,因为年龄大了,也怕有不好的情况,所以30号开始晚早各一颗达芙通。
点击查看全文
我爱解剖 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-7-1 18:50 | 来自WAP
我这个孕酮值是小单位还是大单位呀?
点击查看全文
我爱解剖 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-7-1 19:07 | 来自WAP
大家给点意见吧
点击查看全文
我爱解剖 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-7-1 21:21 | 来自WAP
为什么没有人理我
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-7-1 21:22 | 来自WAP
我第30天了,姨妈平时28天一次,早早孕测不出怀孕,昨晚开始有褐色分泌物,几滴几滴的,不多,早上起床腰部巨疼,,,估计又没戏了,桑心中
点击查看全文
我爱解剖 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-7-1 21:24 | 来自WAP
没事的,下次一定好孕,建议你3天安排一次,这样的几率很大的
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-7-1 21:52 | 来自WAP
我以前也出现像楼主一样情况,我去年过年时也是40天有褐色分泌物,没注意后来流产了,过了半年调养,于去年10月份怀孕谁知月底又出现褐色分泌物不多但一直不干净,量也不多,医生开了黄体酮打了三个月,并卧床休息,现在宝宝很健康,我7月10日预产期,还有几天就要和宝宝见面了,建议楼主打孕酮针并卧床保胎,不要着急,从你的数据看还不错,建议到60天去做个彩超看看孕醸,是否胚胎胚芽和原始心跳博动,去太早照彩超看不清,我当时就是60天去做的,祝愿楼主早日恢复!
点击查看全文
我爱解剖 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-7-1 22:42 | 来自WAP
谢谢呀,可是医生没让我打针,如果我自己打的话,要怎么打,打多久呢?
点击查看全文