要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
1234567跳转
[小三警报]

很久没上播种网了,因为老公出轨了

3670165 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

以前的我,经常上播种网,每天看看网上备孕的姐妹,吸取她们的有效经验,希望有一天自己也成为幸福的准妈妈,可是最近我没上播种网了,因为老公出轨了,小三是个老女人,比老公年龄还大,皮肤黝黑,应该称为“老三”吧,唉,老公口味真重啊!

其实我很爱老公,把他看的比自己的生命还要重要。

可是,出了轨的男人,就象钱掉在屎上,丢了可惜,捡了恶心。

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-7-1 18:10
真心不知道这种男人的想法。如果真找个比自己好的,那还说得过去。咋就找个又老又丑。想不通。
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2013-7-1 18:27 | 来自WAP
那还是屎少了,多了就光恶心没可惜了。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-7-1 18:38 | 来自WAP
木家的宝宝 发表于 2013-7-1 18:27
<br/>那还是屎少了,多了就光恶心没可惜了。
<br/><br/>这个话太经典了……………………
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-7-1 21:24
楼主最后那句话真有道理
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-7-1 21:33 | 来自WAP
最后一句很经典啊
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-7-1 21:34
我老公出軌的對象也是一個條件比我差好多的女人,奶奶的想到都惡心,為了這麼個貨色搞得自己這麼狼狽不值得.
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-7-1 21:40 | 来自WAP
宸宸宝妈 发表于 2013-7-1 18:10
<br/>真心不知道这种男人的想法。如果真找个比自己好的,那还说得过去。咋就找个又老又丑。想不通。 ...
<br/><br/>这种女的豁得出去啊!你想啊年轻小妹妹选择多,没兴趣对人死缠烂打,而这种咱们眼中一无是处的老女人,看中一个是死也不松口的,而好男也架不住女逗啊!年轻姑娘靠钱养,没经济实力的男人也没戏啊!老女人不要钱还倒贴,平民消费,人人用的起。而且貌似老女人那方面经验丰富,愿意使尽浑身解数伺候男人。所以姐妹们万不可小看这种女人这比美女还可怕
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2013-7-1 22:15
男人呀 就得管好他的嘴呀
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-7-1 22:24 | 来自WAP
口味重。伱形容得很经典。。。
点击查看全文