要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[其他]

姐妹们,孕期4个月可以出境游吗?

1643614 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

下个月孕期4个多月,请了婚假,想出去旅游,暂定普吉岛,不知道可不可以乘飞机?有类似经验的姐妹吗?

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-4-23 14:32
你就省省吧
点击查看全文
happycc2012 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-4-23 14:38
em49网上查4-6个月的可以乘飞机的。。纠结
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-4-23 14:54
em14我7个半月时候还去南京了呢。。不过注意休息,别累到就行了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-4-23 15:02
呵呵 我还是想试试
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-4-23 15:03
啥都得注意,能玩好吗?生了带宝宝一起去。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-4-23 15:16
好胆大呀,出去玩又不急于这一时,万一有个闪失多后悔啊
<br/>不止坐飞机啊,旅游其实也蛮累的,而且处境水土不知如何
<br/>当然肯定也有安全愉快出国的啦,不过反正我是不敢
<br/>
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-4-23 15:24
担心这个那个的又玩不开心,普吉岛有的是机会去。以后还能一家三口去。我状况不好,为了宝宝婚礼都暂时不办了。万一伤害了宝宝。一辈子不能原谅自己了。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-4-23 15:26
我觉得够呛!孕妇适当的运动是应该的,但大都是建议散步慢走。出境游那么长时间,还要坐飞机、走路,不怕一万就怕万一。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-4-23 15:27
嗯?是吗
<br/>月初去了苏州玩 单程坐车大概2小时 就是在车上觉得困了点
<br/>孕中期不是会感觉好很多吗?
点击查看全文