要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
12跳转
[孕酮和HCG]

亲 一定要帮我看看 B超归来 还要保住这孩子吗?急急!!

868312 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我上个月5月7号来的月经 这个月8号去医院检查有了 孕酮12.8 hcg 三千多 16号又去抽血 孕酮只有6.82 hcg一万一千多 医生开了黄酮体打了一个星期 6月23号抽血 孕酮23.8 可是hcg一万六千多 当时吓得还流了一点点血 医生又开了黄体酮和hcg针 打了一个星期 6月29号查血 孕酮11.91 hcg17808 没翻倍 今天b超 1.8乘1.1乘1.7 的孕囊 可见卵黄囊 未见确切胎芽 医生看了结果 说希望很渺茫 让我放弃 下一个要个更好的 姐妹们 你们觉得我还有希望吗?跪谢了……一定要帮我看看啊
点击查看全文
十一级宝宝 | | 来自WAP
再等等吧,还是长大了一些。
点击查看全文
六级宝宝 | | 来自WAP
下雨天等你 发表于 2013-07-01 17:34:41再等等吧,还是长大了一些。
医生说现在还可以人流 要是一星期后 恐怕要清宫了
点击查看全文
四级宝宝 | | 来自WAP
再等等吧,有些人着床晚…
点击查看全文
十一级宝宝 |
宝宝健康健康 发表于 2013-7-1 17:35
<br/>医生说现在还可以人流 要是一星期后 恐怕要清宫了
<br/><br/>人流和清宫有什么区别啊
点击查看全文
浮浮浮浮夸 发表于 2013-07-01 18:13:05再等等吧,有些人着床晚…
孕酮在打针的情况下居然降了  hcg一直没翻倍
点击查看全文
jianghubaby 发表于 2013-07-01 18:19:00宝宝健康健康 发表于 2013-7-1 17:35<br/>医生说现在还可以人流 要是一星期后 恐怕要清宫了<br/>人流和清宫有什么区别啊
就是不知道啊 应该清宫伤害要大一些吧
点击查看全文
十一级宝宝 |
宝宝健康健康 发表于 2013-7-1 18:21
<br/>就是不知道啊 应该清宫伤害要大一些吧
<br/><br/>我百度了下,人流、药流、清宫,如果药流不干净,才要清宫,应该药流对子宫伤害最小,但是容易不干净,我的医生就老说让我人流
点击查看全文
jianghubaby 发表于 2013-07-01 18:52:32宝宝健康健康 发表于 2013-7-1 18:21<br/>就是不知道啊 应该清宫伤害要大一些吧<br/>我百度了下,人流、药流、清宫,如果药流不干净,才要清宫,应该药流对子宫伤害最小,但是容易不干净,我的医生就老说让我人流
我想再坚持一个星期看看 还有没有希望
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
我觉得还是放弃吧,如果hcg什么都正常当然要再等待,可你的hcg可以说是太查了,两星期才涨了6000左右。
点击查看全文