要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[验孕讨论]

备孕8个月,6月份终于成功升级啦!!

506720 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

终于升级了,好激动,到目前还没反应过来,我已经完成心愿了!

5.25:末次月经

6.7PLSZ弱阳、AA(巧合)

6.8PLSZ

6.9PLSZ弱阳、白带拉丝,AA

6.20ZZY白板

6.24ZZY淡粉

6.28:颜色鲜明的双杠

6.30:官方好孕,等待2周后B

备孕大半年以来,困难重重,当中所承受的难过、压力,真的不是三言两语就可以表达出来的。

首先来说说我的情况,我和老公是去年3月份结婚的,11月份准备要小孩子。期间,老公因为想先买车后生宝宝,但我觉得结婚都一段时间了,比我晚结婚的朋友、亲戚都怀上了,加上婆婆老暗示她想抱孙,我就想先生了再慢慢谈买车。就这样,每次都好像要我强迫他才会去做那样,一时又说累,一时又说没洗澡,而且我们也因为这样吵了不少,甚至吵得要离婚了,因为我妈老是在我耳边说,他是不是不行啊?不想生结婚来干嘛?。。。。所以后期那几个月他还算配合我,但是这样试了两个月(AA后垫高屁,还是没成功。     

就这样过了几个月,我开始觉得会不会是自己有问题?就去做了检查,除了有少许阴道炎,没什么大问题。但是阴道炎都治了两个月了,好了又复发。后来朋友提醒我,检查一下支原体,如果支原体感染也会造成阴道反复。一验,还真的感染了解脲脲支原体。医生要求我老公也要做检查,还好他没有感染到。我吃了一个疗程的药,检查就好了。过了一个月再复查,也没复发,阴道炎也随之好了。现在是复查后的第一个月,就成功升级了。

在这里,我想分享一下成功升级的几个要点:

1.如果有妇科炎症的,一定要治疗了才能要宝宝,阴道炎反复的也可以检查一下支原体、衣原体,因为这个即使感染了,也是没症状的。

2.捉准排卵日,这个月坚持每天用排卵试纸测试,一个月就成功了(之前算的排卵期都是自己推算的,按下次月经的前14天推算,但是很明显这个推算是错误的,因为我月经后第10天就排卵了,距离推算的差了4天)

3.不要怀疑自己的老公,要来的始终要来的,我都后悔当初这样跟他日吵夜吵的,这当中可能就是我自己的原因居多(以上2点的因素)

4.运用非妈助孕法:A中、A30分钟内垫高屁股,手指帮助带引精子到子宫颈

5.一切症状都是浮云,之前试过好几次嗜睡、恶心,YM还是来了,这次反而没什么症状就成功了,只有那几天P特别多,然后RF痛了两天,到现在什么症状都没有了。

来了播种网还不到一个月就好孕了,非妈助孕法还是有帮助的。在这里,祝各位姐妹都能尽快宫内好孕,撤棒来了!

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-7-1 17:11 | 来自WAP
怎么用手指阿
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2013-7-1 17:12
wgx奸笑wgx奸笑wgx奸笑wgx奸笑接,恭喜
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-7-1 17:14 | 来自WAP
恭喜恭喜,接棒
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-7-1 17:15
官方数值怎样呢?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-7-1 17:18
恭喜楼主,接好孕!
点击查看全文
爱心妈妈3 美丽妈妈2
天使宝宝 | 发表于 2013-7-1 17:43 | 来自WAP
恭喜哈!照顾好自己!\^O^/
点击查看全文
ツJune˙ミ (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2013-7-1 17:43
宝贝静静1986 发表于 2013-7-1 17:11
<br/>怎么用手指阿
<br/><br/>当房事结束以后,留在YD酸性环境中的JZ,除非进入ZG,否则寿命是不长的;所以要适时将事先洗干净的手指探入YD,这时,手指上马上会沾满JY,然后将手指上沾满的JY设法涂在ZG颈上,不需要任何引导,JZ们立即会知道如何进入子宫,用手指这样涂上十次左右,就会有数不清的JZ进入子宫,这样一来,受孕的机会就会提高许多,这应该是一种有效的助孕方法。这件事情,可以自己做,也可以让LG做。
<br/>
<br/>非妈且孕法里有教
点击查看全文
ツJune˙ミ (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2013-7-1 17:45
跳跳龙 发表于 2013-7-1 17:15
<br/>官方数值怎样呢?
<br/><br/>只是验尿,没验血呢,B超也要两周后才能照
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-7-1 17:55 | 来自WAP
ツJune˙ミ 发表于 2013-07-01 17:43:44宝贝静静1986 发表于 2013-7-1 17:11<br/>怎么用手指阿<br/>当房事结束以后,留在YD酸性环境中的JZ,除非进入ZG,否则寿命是不长的;所以要适时将事先洗干净的手指探入YD,这时,手指上马上会沾满JY,然后将手指上沾满的JY设法涂在ZG颈上,不需要任何引导,JZ们立即会知道如何进入子宫,用手指这样涂上十次左右,就会有数不清的JZ进入子宫,这样一来,受孕的机会就会提高许多,这应该是一种有效的助孕方法。这件事情,可以自己做,也可以让LG做。<br/><br/>非妈且孕法里有教
怎么判断哪是宫颈阿?
点击查看全文