要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[其他]

关于意念水印和水印

1397410 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

姐妹们,我现在完全搞不懂意念水印和水印的概念了。我13号排卵,从21号起测ZZY,整个试纸一看就一根线,但是在电筒下看,又看出来测试区有一条印子。。。是试纸湿了,在电筒下,测试区都会出现这么一根水印吗?再拿再阳光下看,很淡很淡,几乎可以忽略的又好像若隐若现有一根线。。搞不懂了。。到底哪种属于水印,哪种属于意念,只有粉印了才能代表中奖了吗。或者这就是传说中的诈和?!!

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-4-23 14:27
我也不清楚了,我也晕了,现在我是15号排卵,今天第八天,排卵试纸明显弱阳,ZZY阳光很清楚能看到水印~
点击查看全文
易澜 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2012-4-23 14:32
em25em25
点击查看全文
易澜 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2012-4-23 14:39
还有,我有一天晨尿能测出来,有一天是中午的时候测出来,今天是中午的时候测出来,早上没测出来,不是说都要晨尿的吗?千万不要诈和呀!!!拜托!希瑞,赐予我力量吧。。。。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-4-23 14:54
继续测 如果好孕了 会加深的
点击查看全文
易澜 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2012-4-23 22:22
姐妹们,晚上回来又测了两根,早早孕,一根刚回到家就测的,白得不能再白了。。。前2天的意念水印都看不到。。刚刚又测了一根,有点激动呢。。因为是第一次第一次看到明显有2根线了。。。千万不要咋糊啊!!!不会发图呢。。。
点击查看全文
易澜 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2012-4-23 22:23
排卵试纸弱阳。。
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2012-4-23 22:31
好想看一下图片啊,,LZ用什么牌子的试纸呢?
点击查看全文
易澜 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2012-4-23 22:32
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-4-27 12:06
易澜 发表于 2012-4-23 22:32
<br/>
<br/><br/>这个已经很明显啦!!!不是意念了
点击查看全文