要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[孕期保健]

刚从医院 第一次B超归来,一切正常,就是胎心好高啊

577111 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
单子就写着头臀径大小约2,1厘米,也没有其它数据,胎心每分钟177次,感觉高,医生没说什么 ,我自己在网上查好像说不正常,怎么办
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-7-1 16:56
说是有9W了,自己少算了两天
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-7-1 17:01 | 来自WAP
我第一次也有170多,现在已经降到140多了,那个时候是胎儿的心脏发育不全,没关系的
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-7-1 17:08
rumo2001 发表于 2013-7-1 17:01
<br/>我第一次也有170多,现在已经降到140多了,那个时候是胎儿的心脏发育不全,没关系的 ...
<br/><br/>谢谢宝妈,听你这么说我放心多了,我在想是不是平时多做些深呼吸,呵呵
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-7-1 17:10
我今天刚做了B超,胎心是158,没事,相信宝宝是健康的
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-7-1 17:17
黄先君的毛毛 发表于 2013-7-1 17:10
<br/>我今天刚做了B超,胎心是158,没事,相信宝宝是健康的
<br/><br/>宝妈你孕几个月了?说是胎心在120到160之间是正常的,我这个是高了,可能我做B超前真的有点紧张,希望宝宝一切都好
<br/>
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-7-1 17:19
い╃→春di调调 发表于 2013-7-1 17:17
<br/>宝妈你孕几个月了?说是胎心在120到160之间是正常的,我这个是高了,可能我做B超前真的有点紧张,希望宝 ...
<br/><br/>我有16+4D,快17周了,呵呵,妈咪不要紧张,宝宝会很健康的哦
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-7-1 17:23
黄先君的毛毛 发表于 2013-7-1 17:19
<br/>我有16+4D,快17周了,呵呵,妈咪不要紧张,宝宝会很健康的哦
<br/><br/>嗯,我对我的宝宝很有信心,呵呵,谢谢宝妈啦
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-7-1 18:49 | 来自WAP
没问题的,我今天bc,显示12周3天,胎心170,医生说宝宝很健康,心跳强有力。
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-7-1 19:07 | 来自WAP
我前几天去医院12w+4  那时候胎心160多 我问医生 医生讲没事 现在宝宝小 以后就会慢慢正常的
点击查看全文