要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[其他]

急!早孕试纸刚测灰印,体温就下降了0.2度。

1061611 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
各位姐妹,我前天早上测到灰印,昨天下午测试加深。今天仍然可以看到,貌似变成粉印了。应该是怀孕了吧!但我昨天和今天的基础体温都是 36.7,前天还是36.9呢。各位知道是咋回事吗?肚子不疼,没有出血,有白带。跟两晚上开了一夜空调有关系吗?急!
点击查看全文
Monica1988 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-7-1 17:02 | 来自WAP
自己先顶一下。千万别沉了
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-7-1 17:02
再继续检测,如果试纸加深,就上医院官方。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-7-1 17:03 | 来自WAP
亲,体温下降没关系吗?
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-7-1 17:05
楼主,不要紧张,体温有时候会有很多原因有所波动的,试纸都已经是中队长了,就安心吧,注意保暖,放松心情,一切都OK啦!!接棒接棒啦!!!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-7-1 17:06
最爱的你Y 发表于 2013-7-1 17:02
<br/>再继续检测,如果试纸加深,就上医院官方。
<br/><br/>亲,体温下降没关系吗?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-7-1 17:06
排卵多少天了呀 应该是怀了 体温不准吧
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-7-1 17:06
喵喵啉 发表于 2013-7-1 17:06
<br/>排卵多少天了呀 应该是怀了 体温不准吧
<br/><br/>今天是排卵第12天。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-7-1 17:08
张宝妈妈 发表于 2013-7-1 17:05
<br/>楼主,不要紧张,体温有时候会有很多原因有所波动的,试纸都已经是中队长了,就安心吧,注意保暖,放松心情 ...
<br/><br/>谢谢宝妈的安慰。希望能如您所言!是我太紧张了,深呼吸,放轻松。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-7-1 17:09
放轻松。太紧张会不好的。
点击查看全文