要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 播种知道
[其他]

今天看了好多帖子终于学会了把观世音图片放进签名档里喽!!!

54268 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

每次点击图片添加就会出现播种网图片地址我就不知道怎么办了em28。。。今天看了好多帖子终于学会了。。em30第一步:点击播种网自己的空间相册吧需要的图片传进相册里面。。

第二步:自己发个帖子然后上传图片从相册里面传需要的传上去保存。

第三步:打开自己已发好的帖子点击照片按右键出来属性,然后点开。上面有地址哦复制一下这就是播种网图片地址了哦。。第四步:粘贴到图片签名档里面就可以了哦

em32em32如果需要观世音图像只要别人发的你也可以直接点击依照上面的做法就可以了哦。。。

点击查看全文
静盼宝 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2012-4-23 14:24
有帮到姐妹们吗???有的话就回复下哦em25em25菩萨会保佑我们都好孕的
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-4-23 15:04
谢谢!我也试试。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-6-4 23:03
看了下不是很明白,太複雜,後來想起點擊圖片上面就有地址啦!然後複製,在貼上地址這樣就有了,不過還是要謝謝你,要不我都忘了,笨笨的我這樣都想不起來!
点击查看全文
静盼宝 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2012-6-5 17:39
健龍BB 发表于 2012-6-4 23:03
<br/>看了下不是很明白,太複雜,後來想起點擊圖片上面就有地址啦!然後複製,在貼上地址這樣就有了,不過還是要 ...
<br/><br/>em30em30
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-6-5 22:34
静盼宝 发表于 2012-6-5 17:39
<br/>
<br/><br/>一起加油一起好孕!em71em71
点击查看全文
静盼宝 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2012-6-9 16:08
健龍BB 发表于 2012-6-5 22:34
<br/>一起加油一起好孕!
<br/><br/>em35em35