要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[排卵相关]

大豆邑黄铜会引起基础低温的异常吗?排卵后的彩超监测会否影响卵子和精子结合

65899 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆

根据两张排卵监测结果(6月30日,7月1日),以及半定量和大卫排卵试纸情况,基本可以确定是6月28日排卵。但是请大家看我的体温曲线变化,非常异常。

关于排卵监测,第一张,6月30日的图,显示有一个18*16*15的无回声区,据医生解释,应该是排卵后形成的黄体。第二张图的结果,这个无回声区消失了, 可能是两家医院的监测方式和侧重点不同造成的。

另外,还想问大家,如果我是6月28日排卵,那30日和1日分别作的彩超监测排卵,会否影响卵子和精子结合呢?

未命名.jpg 未命名11.jpg

最佳答案

林子宝宝11 查看完整内容

你好,排卵后彩超监测排卵情况是不会影响卵子和精子结合的,这个你可以放心,我们临床上是不建议吃大豆异黄酮的。
点击查看全文
医生
天使宝宝 | 发表于 2013-7-1 16:47
你好,排卵后彩超监测排卵情况是不会影响卵子和精子结合的,这个你可以放心,我们临床上是不建议吃大豆异黄酮的。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-7-1 16:55 | 来自WAP
不会。我就是监测的。怀孕一个月了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-7-1 17:07 | 来自WAP
那么厉害~你的泡泡多大
点击查看全文
爱心妈妈1
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-7-1 17:08
测量体温有时候受到外界因素的某些影响,所以有时候会测得高低不一,建议每天准点准时测量。
<br/>
<br/>对于彩超监测排卵是不会影响精卵结合的。精卵结合是AA以后七八天才结合呢
点击查看全文
爱心妈妈2
十三级宝宝 | 发表于 2013-7-1 17:12
亲,大豆异黄酮不会引起体温不正常的哦,测量体温一定要在早上检测,同一时间检测。还有就是受精卵着床的话不会那么早的,所以不必担心,放松心情有利于着床哦,em41
点击查看全文
爱心妈妈3 美丽妈妈2
天使宝宝 | 发表于 2013-7-1 17:53 | 来自WAP
放轻松~\^O^/
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-7-2 10:26
林子宝宝11 发表于 2013-7-1 16:47
<br/>你好,排卵后彩超监测排卵情况是不会影响卵子和精子结合的,这个你可以放心,我们临床上是不建议吃大豆异黄 ...
<br/><br/>你好,我还想咨询下,我在6月27日,也就是排卵前一天,我和我老公陪着我家狗狗去拍了X光,这样会有影响吗?我担心一旦怀孕了,畸形怎么办呀。好闹心呀!昨天晚上买了72小时避孕药,但是后来想到超过72小时就没吃。。。
点击查看全文
医生
天使宝宝 | 发表于 2013-7-3 16:49
紫叶(月亮湾拉 发表于 2013-7-2 10:26
<br/>你好,我还想咨询下,我在6月27日,也就是排卵前一天,我和我老公陪着我家狗狗去拍了X光,这样会有影响吗 ...
<br/><br/>一般这个时候照X光担心对卵子有影响,从优生角度讲,最好不要怀孕
点击查看全文
爱心妈妈2 幸福女人
十四级宝宝 | 发表于 2013-7-4 14:50
不会影响精子卵子的结合的。
点击查看全文