要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
1234跳转
[排卵相关]

卵泡17。5x14。5,第2天再测已排完,医生说卵泡发育不好,让下月打促排卵针,请问我用打吗还是自然怀孕???

4324832 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

曾经流产2次。13年 2月查染色体正常,抗精子抗体正常,封闭抗体正常,月经21天孕酮低,医生说是这个导致的流产。目前打免疫治疗第3针,后检测排卵。周期是大约36天,2013年6月2日月经第1天,第1次监测排卵是月经第12天,内膜6.7mm,子宫前位,左卵巢27x20mm,右卵巢30x16mm,各有6,7个小卵泡。医生让过3天再测,第2次监测月经第16天,内膜10.5mm,有优势卵泡15.6x12.8mm,第3次监测月经第18天,内膜10mm,卵泡17.5x14.5,医生说都很好,让第二天继续监测,结果月经第19天监测已排完,内膜13。医生有些惋惜,因为没有告诉同房。不过又说回去同房试试看,如果没有让下月打促排针,说卵泡有点小怀孕也容易流产。可是医生又说让同房那如果怀孕了怎么办,所以回去 我没有同房。现在又快到下次月经了,不知道17.5x14.5这样的卵泡大小还算正常吗,用促排吗,想自然怀孕。是否可以正常怀孕?急!麻烦知道的姐妹帮忙。谢谢!

点击查看全文
爱心妈妈1
十级宝宝 | 发表于 2013-7-1 16:27
再观察一个周期看看吧,偶尔一次心情会影响卵泡发育的wgx爱爱
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-7-1 16:29 | 来自WAP
1.7有点小,不太成熟。1.8-2.4才算成熟卵泡
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-7-1 16:36 | 来自WAP
姐妹,咱俩一样
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-7-1 16:36
其实看过有姐妹说排卵不好也怀孕生子的,医生也不能直观看到排卵是多少啊,万一排的时候是长成熟了排出来了呢,没安排AA有点可惜!17。5长到18可能一晚上就长成熟排了,所以有可能是正常的卵子啊,这次是否浪费了呢!我觉得下次楼主不管医生怎么说,可以排卵的时候都安排功课,会受精着床应该不会这么脆弱的em59
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2013-7-1 16:37
医生说我的卵泡发育也不好,太慢了,问医生怎么解决,结果医生说吃好点自然发育就好了,建议你在多观察一个月,调理一下心情及饮食(多吃点)
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-7-1 16:37
其实看过有姐妹说排卵不好也怀孕生子的,医生也不能直观看到排卵是多少啊,万一排的时候是长成熟了排出来了呢,没安排AA有点可惜!17。5长到18可能一晚上就长成熟排了,所以有可能是正常的卵子啊,这次是否浪费了呢!我觉得下次楼主不管医生怎么说,可以排卵的时候都安排功课,会受精着床应该不会这么脆弱的em59
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2013-7-1 16:38
医生说我的卵泡发育也不好,太慢了,问医生怎么解决,结果医生说吃好点自然发育就好了,建议你在多观察一个月,调理一下心情及饮食(多吃点)
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-7-1 16:38
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2013-7-1 16:38
点击查看全文