要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[孕期保健]

21周大排畸,左肾盂分离,胎盘低置,大家帮忙看看严重不,附B超图!

806313 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
如题,各位宝妈,有哪位稍微懂点B超呢,我这个异常结果严重不,心里好担心啊。。。B超上面的图我都看不懂啊,宝宝的头到底在哪里呢,唉,多谢大家帮忙看下
点击查看全文

医生
天使宝宝 |
你好,一般肾盂分离只要不超过10mm的话就问题不大啦,有时是孩子憋尿引起的哦,至于你说的胎盘位置低下,一般只要保持大便通畅,不要提重物,禁止同房,28周前还是有机会上涨的
点击查看全文
nura (楼主)
四级宝宝 | 备孕中 |
林子宝宝11 发表于 2013-7-1 16:09
<br/>你好,一般肾盂分离只要不超过10mm的话就问题不大啦,有时是孩子憋尿引起的哦,至于你说的胎盘位置低下,一 ...
<br/><br/>感谢回复啊!我看网上很多姐妹说要卧床休息,尽量别动,可我什么感觉也没有,从来也没有流血或者褐色分泌物,有必要请假每天在家卧床吗?
点击查看全文
nura (楼主)
这么快就沉了呢,桑心死了
点击查看全文
十一级宝宝 |
我也是胎盘低,35mm。不知道可涨上去了
点击查看全文
nura (楼主)
轩宝宝6601 发表于 2013-7-1 16:47
<br/>我也是胎盘低,35mm。不知道可涨上去了
<br/><br/>咱俩一样呢,我是21周,据说28周之前都有机会长长去的,但是不知道是不是必须卧床呢?
点击查看全文
十一级宝宝 |
nura 发表于 2013-7-1 17:00
<br/>咱俩一样呢,我是21周,据说28周之前都有机会长长去的,但是不知道是不是必须卧床呢? ...
<br/><br/>我23周查的,最近一直没查,一直在上班,医生只说不要同房,别的没讲了
点击查看全文
十二级宝宝 | | 来自WAP
你这是侧面脊柱图。是部分,放大的。不是全身
点击查看全文
医生
天使宝宝 |
nura 发表于 2013-7-1 16:14
<br/>感谢回复啊!我看网上很多姐妹说要卧床休息,尽量别动,可我什么感觉也没有,从来也没有流血或者褐色分泌 ...
<br/><br/>你这段时间还是在多休息啦,也不是所完全不能动啦,适当走走是可以的
点击查看全文
nura (楼主)
林子宝宝11 发表于 2013-7-2 09:19
<br/>你这段时间还是在多休息啦,也不是所完全不能动啦,适当走走是可以的
<br/><br/>好吧,上好这半个月,看看下次检查结果,不行我就请病假一个月吧
点击查看全文