要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[早孕反应]

孕56天B超数据记录。

1218121 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
看到好多姐妹都在问多久看到胎心胎芽,我是56天去做第一次b超的,该有的都有了,大家接棒。

孕56天的时候去做的b超,诊断如下:

子宫后位,形态饱满,宫腔内见一大小约4.19*1.78*4.55cm的孕囊样结构,囊内卵黄囊可见,胚芽可见,芽长约1.55cm,可见原始心管搏动。
双卵巢大小正常,双侧附件区微贱明显异常回声包块。
诊断结果:宫内早孕,孕8周+。

做b超的时候,老公和我一起进去的,他看到宝宝的时候那个笑容我永远都不会忘记。

希望大家的宝贝都能健康成长!

今天已经是9W+3D了,从6周开始有反应,闻到油烟味不行,不爱吃鱼不爱吃肉,只有蔬菜吃得下。
比较懒,想睡觉,每天都是犯恶心,吐也是有的但是没有非常剧烈。之前是吐了吃不下,现在是吐完可以吃的下东西。
我想说怀孕真的是件辛苦的事情,每天都会担心宝宝长得好不好,每天都不舒服。
希望今后每一次检查都顺顺利利就最好了,宝宝要加油!!!

点击查看全文
医生
天使宝宝 | 发表于 2013-7-1 15:53
你好,你数值都很正常,说明宝宝发育很好哦。好好养胎就是啦
点击查看全文
shaoshao1109 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2013-7-1 15:54
林子宝宝11 发表于 2013-7-1 15:53
<br/>你好,你数值都很正常,说明宝宝发育很好哦。好好养胎就是啦
<br/><br/>嗯嗯 谢谢哦 就是吃不下鱼肉让我有点苦恼 担心宝宝营养不够 哎~
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-7-1 16:05 | 来自WAP
恭喜楼主,接棒接棒!
点击查看全文
shaoshao1109 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2013-7-1 16:08
S恋紫 发表于 2013-7-1 16:05
<br/>恭喜楼主,接棒接棒!
<br/><br/>em35em35
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-7-1 16:44 | 来自WAP
真好,接个好好的胎心胎芽棒
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-7-1 16:50 | 来自WAP
接个胎心棒!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-7-1 17:07
接个胎心棒em25em25em25
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-7-1 17:09
娃娃!恭喜楼主了,接棒咯!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-7-1 17:47 | 来自WAP
看数据,结合版里的推测帖,象男宝宝
点击查看全文