要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[早孕症状]

原来上个月我是生化了

39639 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
才想起来上个月排卵十天的时候抽风测了zzy,大概一个多小时后出现了粉印,没错,是粉印,不是意念灰,是粉印!但是第二天测没有了,我测plsz的时候,不管过了多久,白板就是白板,强阳只会颜色逐渐一天天变淡,没有白板出印的,月经的时候特意仔细观察,有筷子头那么大一厘米长的白色肉肉,和内膜血块绝对不一样,当时乳房是疼了一个多礼拜啊,和以前月经前疼两三天的症状完全不同,有类似经历的姐妹吗,这是不是就是传说中的生化了啊
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-7-1 15:50
em27讲的我好怕啊,我昨天就是测到粉印了。今天测试白板。。。。。。。。。。。。这么一说还真的挺害怕的。。。我还是觉得我的是咋呼 咋呼  咋呼了。。。。。。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-7-1 16:17 | 来自WAP
我也是上个月有淡淡粉印,不知道是不是中了,后来例假报到,有排出类似肉组织皮状物,未解!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-7-1 16:26
貌似生化yj会推迟?
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-7-1 16:59 | 来自WAP
滚球球。 发表于 2013-7-1 15:50
<br/>讲的我好怕啊,我昨天就是测到粉印了。今天测试白板。。。。。。。。。。。。这么一说还真的挺害怕 ...
<br/><br/>我也怕,昨天测到粉印,今天没加深,反而淡了,好担心,今天验血了,明天出结果,希望宝宝健康
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-7-1 17:02
果果↗◇◆゛ 发表于 2013-7-1 16:59
<br/>我也怕,昨天测到粉印,今天没加深,反而淡了,好担心,今天验血了,明天出结果,希望宝宝健康 ...
<br/><br/>你的是没加深,我的是直接第二天白板了。。呜呜。 你的应该没事,宝宝会健康的刚开始也许就是加深的慢呢。。。。放松放松
点击查看全文
元宝耳朵 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-7-1 19:22
≮莜筠≯ 发表于 2013-7-1 16:26
<br/>貌似生化yj会推迟?
<br/><br/>我上个月推迟2天,而且推迟之后来的是两天淡咖啡,第三天才有献血
点击查看全文
元宝耳朵 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-7-1 19:23
果果↗◇◆゛ 发表于 2013-7-1 16:59
<br/>我也怕,昨天测到粉印,今天没加深,反而淡了,好担心,今天验血了,明天出结果,希望宝宝健康 ...
<br/><br/>我就测到一次粉印,你两天都有,应该是好孕,加油
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2013-7-2 15:21
我是新人,弱弱的问一句,生化是啥意思啊?
点击查看全文