要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
12跳转
[宝宝生病]

求助:宝宝哭闹个没完怎么办?

666110 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

宝宝1个月多点,基本上隔三差五就来次大闹,哭起来的时候没完没了,脸涨的黑红黑红,嗓子都哭哑,也不知道是不是哪不舒服了?还是饿急了,要是饿了,却哭时喂奶或牛奶根本不吃,还越闹越凶,能闹个2-3小时。我是一边心疼一边难过,简直要哭了。

em17 

有没有有经验的jm支个招?宝宝到底怎么了?我该怎么办?

谢谢了em25

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2008-6-24 21:40
我家孩子一般哭成这样时根本不吃奶,不过怪了,她喝水,我现在一般给她弄劲徳钙,说明上喝2-3袋,我给孩子弄纯度低些,只给她喝一袋!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2008-6-24 21:42
天气不好也影响孩子!我家前天就是“桑拿天”孩子整个白天才睡五十分钟!晚上十一点多才睡!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2008-6-24 21:57
em27 天不好也会这样~~偶这边现在黄霉天~~湿度大,宝宝很不舒服~闹的也厉害
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-6-24 22:04
抱起来哄哄~~或者出去走走!!
点击查看全文
aileenlsj (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2008-6-25 08:55

谢谢各位支招,唉,宝宝真是一点都不让人省心啊,还有就是吃奶特别少,每次吃都边吃边哭,有什么办法让宝宝开胃?

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-6-25 21:22

我家宝宝今天突然大哭了好久,给她吃奶也是边吃边哭,晕了,宝宝哭,我也想哭,心都要疼死了。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2008-6-25 21:50

个人觉得宝宝不会无故大哭的, 如果哭时大滴大滴掉眼泪, 哭一会停一会, 停时能逗笑, 要考虑是不是肠痉挛, 这是个人的经验, 供参考.

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2008-6-26 10:04

一个多月的宝宝这样哭,可能是缺钙吧,这是我的经验,你给他试着补钙看看

或者你到医院去检查,医生会告诉你的,我们家当时就是这样去检查之后才知道是缺钙

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2008-6-26 15:34

我家宝这两天也哭得厉害, 不知为什么,以为他是三天没解大便的原因(只有这一次),今早解了以为没事了,可今天白天好像还有点哭闹.看到了下午五点时如何.希望不要无故哭闹了!

点击查看全文